Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Мебельная Фабрика Нелли
Красногвардейская площадь 3Е

Мебельная фабрика «Нелли» — это команда профессионалов, которая более 10 лет создает не просто кухни и корпусную мебель, а продуманные интерьерные решения, которым доверяют самые требовательные клиенты. Мы берем на себя все этапы — от поиска клиентов до монтажа, используя только проверенные материалы. Благодаря собственному производству мы предлагаем гибкие цены, быстрые сроки и высокое качество, которое подтверждается годами безупречной репутации.

В связи с расширением штата мы находимся в поиске оператора call-центра, который станет главным связующим звеном между нашими клиентами и отделом продаж.

• Осуществлять входящие и исходящие звонки (консультации, запись на замер, уточнение деталей);

• Работать с горячими заявками;

• Предоставлять квалифицированную информацию о продуктах, услугах, материалах и акциях фабрики;

• Работать с базой клиентов в Bitrix24: обрабатывать лиды, создавать сделки;

• Сопровождать клиента на начальном этапе: от первого звонка до передачи информации менеджеру-дизайнеру.

Наши ожидания от кандидата:

• Грамотная устная и письменная речь;

• Уверенное владение ПК;

• Опыт работы в Bitrix24 будет вашим преимуществом;

• Доброжелательность, стрессоустойчивость и желание помогать людям в создании их идеальной мебели;

• Опыт работы в мебельной сфере приветствуется, но главное для нас — ваше желание развиваться и учиться новому;

• Ответственность и внимательность к деталям (ведь именно с вашего голоса начинается доверие клиентов к фабрике).

Мы гарантируем:

• Полное обучение и погружение в продукт: вы станете настоящим экспертом в мире кухонь и корпусной мебели. Не нужно бояться, что вы чего-то не знаете — мы научим всему!

• Работу в дружной команде профессионалов, где ценят вклад каждого сотрудника;

• Четкое понимание задач: никакой «воды» и пустых скриптов, только честное общение с клиентом;

• Своевременную и достойную оплату труда;

• Возможность карьерного роста внутри компании.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (или договор ГПХ, обсуждаемо);

• Стабильная заработная плата от 100 000 рублей на руки (оклад + прозрачная система мотивации).

• График работы: 5/2;

• Работа в уютном шоуруме по адресу: г. Санкт-Петербург, Красногвардейская площадь 3Е;

Стань частью команды «Нелли»!

Если ты хочешь работать в компании, где ценят качество и индивидуальный подход, где твой голос действительно помогает людям сделать свой дом уютнее — ждем твое резюме!