Гончарная улица 35/5с2
Привет!!
Мы - "Эволюция Духа", — это современное пространство на Таганке, где мы объединяем древние практики (йога, медитации, гонг) и современный подход к развитию личности. У нас большие планы, мы растем, и нам нужна «живая душа», которая станет не только сердцем нашего центра, но и поможет нам расти быстрее!
Мы не ищем просто сотрудника на ресепшн. Мы ищем единомышленника, который любит людей так же, как мы!
Ты — наш человек, если:
Твое общение дарит свет. Ты одинаково легко находишь общий язык с просветленным йогом, требовательным скептиком и серьезным партнером по бизнесу.
У тебя «прошивка» созидателя и продавца. Ты не «впариваешь», а искренне помогаешь человеку выбрать именно ту практику, которая ему сейчас нужна.
Ты азартна. Тебе нравится видеть результат своей работы в цифрах и довольных улыбках клиентов.
Ты ответственная «зажигалочка». На тебя можно положиться, ты не бросаешь задачи на полпути и умеешь добиваться своего.
Тебе откликается наша сфера. Тебе интересны самопознание, психология или ЗОЖ (если чего-то не знаешь — мы всему научим, главное — желание!).
Что нужно будет делать:
Быть голосом EVOSP: Обрабатывать входящие заявки (звонки, мессенджеры, сайт). Влюблять людей в наш центр с первого слова.
Давать второе дыхание: Обзванивать нашу базу, узнавать, как дела у постоянных клиентов, и «реанимировать» тех, кто давно у нас не был.
Продавать красоту и пользу: Помогать гостям с выбором на витрине нашего центра (аромамасла, свечи, аксессуары).
Быть лицом бренда: Иногда участвовать во встречах и помогать админам в зале, создавая ту самую магическую атмосферу.
Почему тебе у нас понравится (наши плюшки):
Карьерный рост — это маст-хэв. Мы масштабируемся, и нам нужны люди, готовые расти до управляющих или кураторов направлений.
Окружение: Ты будешь работать среди мастеров йоги, психологов и просто интересных личностей. Это мощнейшая среда для личного развития.
Обучение: Мы научим тебя не только технике продаж, но и погрузим в тонкости всех практик (от Кундалини до гвоздетерапии).
Атмосфера: Работа в красивом, эстетичном пространстве в центре Москвы (м. Таганская).
Гибкость и драйв: У нас нет бюрократии, зато много творчества и живого общения.
Достойная оплата (оклад + прозрачный % от продаж, где твой доход зависит от твоей активности).
График обсуждаем (нам важно, чтобы ты была в ресурсе).
Бонусы в виде возможности посещать наши практики.
Если ты чувствуешь, что это про тебя — откликайся! Напиши в сопроводительном письме пару слов о том, почему ты любишь общаться с людьми. Мы ищем именно тебя, нашу «живую душу»!