Персональный менеджер для VIP-клиентов (одежда индивидуального пошива)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Zoletto
Ленинградский проспект 36с9

Приветствую, меня зовут Поличко Дмитрий, я основатель компании Zoletto.

Мы - бутики-ателье премиум класса по пошиву мужской одежды.

Zoletto входит в ТОП-10 ателье Москвы по версии GQ. Мы успешно развиваемся на премиальном рынке России с 2018 года и являемся одним из лидеров в этой сфере.

Наши клиенты - актеры, политики, международные предприниматели, ведущие, известные спортсмены, актёры - все те, кто на глазах у миллионов людей каждый день.

Наши клиенты уровня ТОП-100 Forbes Russia.

Rolls-Royce в Москве стали нашими партнерами, вручали клиентам наши сертификаты, представители Disney в России предложили нам снять трейлер для фильма «King»sMan», в наших костюмах выступают гости передачи «Вечерний Ургант».

Теперь у вас есть возможность присоединиться к нашей команде и помочь нам завоевать ещё больше клиентов и поднять продажи на новый уровень!

Важно! Опыт в продажах индивидуального пошива НЕ ТРЕБУЕТСЯ! У нас услуга и свое полноценное обучение нашему продукту.

Задачи:

проводить встречи с клиентами в нашем салоне в Москве;

помогать клиентам с заказом и созданием их идеальных изделий;

снимать индивидуальные мерки для пошива;

оформлять заказы и контролировать их исполнение;

сопровождать существующих клиентов и совершать повторные продажи;

вести отчетность о проделанной работе в Bitrix

работать на звонках и общаться с постоянными клиентами, выстраивая доверительные отношения

ВХОДЯЩИЙ ТРАФИК КЛИЕНТОВ БЕЗ ХОЛОДНОГО ПОИСКА;

гибкий график работы 5/2, выходные определяете сами (один день будний, второй выходной);

выплаты заработной платы каждые 2 недели;

оплачиваемую стажировку с 1-го дня;

полноценное обучение, Вы станете настоящим экспертом в продукте

опыт в продажах индивидуального пошива НЕ НУЖЕН, так как у нас услуга пошива, мы всему научим

премии за перевыполнение плана;

дарим костюм, пошитый персонально для Вас, за лучшие продажи;

комфортный и стильный бутик в 5 минутах ходьбы от м.Динамо

ЖЕЛАТЕЛЕН опыт работы в бутиках, ателье и мастерских от 6 месяцев, но готовы рассмотреть кандидата и без опыта работы в данных направлениях деятельности;

ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в продажах от 6 месяцев;

желателен опыт в CRM системах.

Если вы знаете секреты успешных продаж и умеете договариваться на своих условиях, то ждем Вас!