Барклая 6с3
Вдохновляйте перемены и управляйте проектами, которые украшают города!
Вас привлекает работа на стыке инженерии, архитектуры и управления? Хотите стать ключевым представителем компании у Заказчика и реализовывать уникальные проекты, которыми будут гордиться поколения? Присоединяйтесь к команде лидеров рынка фонтаностроения!
Ваши задачи:
- Представлять интересы компании на объектах Заказчика, выстраивать доверительные отношения и обеспечивать высокий уровень сервиса.
- Полное сопровождение проектов: от старта до успешной сдачи, контроль сроков, бюджета и качества.
- Организация и координация работы проектных, строительных и подрядных команд.
- Ведение переговоров, решение спорных вопросов, оперативное реагирование на изменения и запросы Заказчика.
- Подготовка отчетности, документации и презентаций по ходу реализации проектов.
- Анализ рисков, поиск оптимальных решений и внедрение лучших практик управления.
- Опыт управления проектами в строительстве, инженерии или смежных сферах от 6 лет.
- Отличные коммуникативные навыки, умение находить общий язык с разными людьми и выстраивать долгосрочные отношения.
- Глубокое понимание процессов проектирования, строительства и сдачи объектов.
- Навыки ведения переговоров, урегулирования конфликтов и принятия решений в условиях многозадачности.
- Уверенное владение офисными программами, умение работать с проектной документацией.
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат и высокий уровень самоорганизации.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00.
- Работа в офисе компании с возможностью выезда на объекты.
- Участие в уникальных проектах федерального и регионального масштаба.
- Профессиональное развитие и поддержка опытной команды.
- Признание и уважение в отрасли, возможность влиять на облик городов России.
О компании Группа компаний «Боронд» — ведущий российский эксперт в проектировании, строительстве и реконструкции фонтанов. Более 35 лет мы создаём объекты, которыми гордятся города и их жители. Наши проекты отмечены престижными наградами и признаны лучшими в России, Москве и Подмосковье. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!