улица Адоратского 3А
Кто мы?
ЭлитЭнергоМонтаж — надежная подрядная строительная компания, специализирующаяся на выполнении строительно-монтажных работ для крупных девелоперов и застройщиков Республики Татарстан. Мы реализуем проекты в сфере жилищного строительства, обеспечивая соблюдение сроков, качества и требований технической документации.
Для нас важна репутация, поэтому мы ценим сотрудников, которые разделяют наш подход к работе: ответственность, профессионализм и ориентация на результат. Если вы привыкли держать руку на пульсе, контролировать каждый этап и гордиться результатом — мы ждем вас.
- Полный цикл документооборота по объектам (КС-2, КС-3, КС-6, КС-11, сметы);
- Проверка сметной документации и актов выполненных работ (формы КС-2, КС-3) на соответствие проекту и ценам;
- Работа с проектной документацией: получение, проверка, внесение изменений, комплектация;
- Взаимодействие с технадзором заказчика и субподрядчиками (если будете курировать смежников);
- Участие в приемке скрытых работ и подготовка исполнительной документации.
Мы ищем того , кто:
- Имеет опыт работы в строительстве от 1 года (готовы рассмотреть активного выпускника строительного вуза с пониманием ПТО);
- Понимание разницы между проектной и рабочей документацией, умение "читать" чертежи.
- Работа в надежной компании с портфелем крупных проектов и отсутствием простоев;
Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально — зависит от вашего опыта и квалификации;
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
Комфортный офис по адресу: Адоратского, 3а (удобная транспортная доступность, современное пространство);
Профессиональная команда, где ценят опыт и поддерживают инициативу;
Возможность профессионального роста — работа над разноплановыми задачами и проектами;
График работы 5/2 с выходными в субботу и воскресенье;
Корпоративная культура без лишней бюрократии: мы ценим результат, а не количество проведенных часов в офисе.
Если вы готовы работать на результат и встраиваться в команду профессионалов — ждем ваше резюме!