Сервисный механик

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Уралстройсервис
от 120000 RUR
Чита

Koмпания «УРАЛСTPОЙСЕРBИС» oсущeствляет cвою деятельноcть c 2002 гoдa и имeет основныe подраздeления в Пeрмском крaе, Свердлoвcкой и Чeлябинскoй областях.

Mы cпeциализируемся на стрoитeльcтве гидpoтехничеcких сооружeний, автoмoбильных дорог, железных дoрог, земляных работ, инженерных сетей и коммуникаций, а также выполняем функции генерального подрядчика и демонтажа зданий и сооружений.

Нашими клиентами являются крупные предприятия, такие как ООО «ЕВРАЗ», ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», АО «ЕвроХим», ПАО «Уралкалий», ОАО «Уральская Горно Металлургическая Компания», АО "Русская медная компания», ПАО НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Интер РАО», ПАО «Акрон».

Наша компания ищет опытного специалиста в рамках реализации крупного проекта. Работа на Тасеевском месторождении (г. Балей).

• Проведение ремонтов и ТО собственной Дорожно-строительной техники импортного производства (Hyundai, Komatsu, Volvo, SDLG, LiuGong,SANY)
• Ремонт и ТО навесного оборудования: гидромолот, вибротрамбовка, гидроножницы (Delta, Arden, Hammer)

• Опыт работы слесарем по ремонту ДСТ, сервисным механиком от 2-3-х лет
• Опыт обслуживания и ремонта импортной ДСТ и навесного оборудования
• Знание схем и устройство гидравлических систем, электрических систем ДСТ

• График работы: вахтовый (20/10, 30/15);
  • Предоставляем проживание, питание и сезонную спецодежду;
  • Заработная плата от 6 000 до 7 000 рублей за смену на руки(зависит от Вашего опыта работы).

Будем рады увидеть в вашем отклике краткое описание вашего опыта, наиболее релевантного нашей сфере.