В ООО "ДВ Невада" мы стремимся повышать качество жизни как можно большего числа людей, предоставляя им возможность удобно и комфортно приобретать свежие продукты и качественные товары по разумным ценам. Главная цель нашей работы – сделать счастливым покупателя!
Мы ищем опытного и целеустремленного профессионала на позицию руководителя группы производственного сектора. Если вы готовы взять на себя ответственность за ключевые процессы и вывести нашу компанию на новый уровень, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Вам предстоит:
- Достигать плановых коммерческих показателей и обеспечивать высокие результаты работы вверенных объектов формата супермаркеты.
- Организовывать и контролировать выполнение стандартов обслуживания и качества, сохраняя лидерские позиции на рынке готовой продукции.
- Постоянно адаптировать ассортиментную матрицу и запускать новые направления, учитывая потребности покупателей.
- Разрабатывать и реализовывать мероприятия по сокращению инвентаризационных потерь и списаний.
- Организовывать и контролировать работу заведующих производств, проводить обучающие мероприятия и готовить кадровый резерв.
- Курировать запуск новых объектов и проводить расчетные работы по перезапуску действующих.
- Разрабатывать и реализовывать стратегию развития собственного производства вверенных магазинов.
- Анализировать штатную численность и организовывать работу сотрудников производственных подразделений.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на руководящих должностях на пищевых производствах.
- Знание технологии производства продукции общественного питания, перечня оборудования и правил эксплуатации.
- Навыки оценки эффективности производственных процессов, выявления слабых мест и способов их корректировки.
- Знание методики планирования и прогнозирования продаж, а также умение анализировать коммерческие показатели (ТО, ВМ, производительность).
- Знание документооборота (системы учета) пищевых производств, умение составлять, читать и анализировать отчёты.
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в достижение нашей главной цели, ждем вашего отклика!