Менеджер контакт-центра в юридическую компанию удалённо

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Исматуллин Дамир Галиевич
Тюмень
улица Пермякова 1

Менеджер контакт-центра в юридическую компанию (удаленно)

Ты любишь помогать людям, умеешь слушать и хочешь развиваться в сфере клиентского сервиса? Присоединяйся к команде профессионалов, которые ежедневно помогают людям решать сложные финансовые вопросы и возвращать спокойствие в жизнь!

О компании Свои Люди — команда экспертов, которые с 2019 года помогают людям законно избавляться от долгов и кредитов. Более 6000 клиентов уже получили нашу поддержку, а 100% завершённых дел были выиграны. Мы работаем честно, профессионально и с заботой о каждом клиенте. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды, которая меняет жизни к лучшему!

Твои задачи:

• Совершать исходящие звонки по горячей базе клиентов (никакого холодного обзвона!)
  • Принимать входящие обращения от заинтересованных людей;
  • Квалифицировать клиентов: выявлять их потребности и определять, как мы можем помочь;
  • Записывать клиентов на первую встречу с менеджером;
  • Вести краткую отчетность по результатам общения;
  • Работать в дружелюбной команде профессионалов, где каждый готов поддержать.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Доброжелательность, эмпатия и желание помогать людям;
  • Уверенное владение ПК и быстрая обучаемость новым программам;
  • Ответственность, пунктуальность и умение работать в режиме многозадачности;
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Удалённая работа ;
  • Гибкий график: 5/2 или 2/2 на выбор ;
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и прозрачная система премий;
  • Профессиональное обучение и поддержка наставника на старте;
  • Возможности для карьерного и финансового роста;
  • Дружная команда, которая всегда поддержит.

Как попасть в команду

Если дочитали до конца и хотите расти вместе с нами — откликайтесь и прикрепите сопроводительное письмо с 3 причинами, почему именно вы должны стать частью нашей команды.

Контакт центр , КЦ , колл центр ,контактный центр , сall центр , оператор контакт центра , специалист в call центр , специалист контактного центра , начинающий оператор на телефоне , без опыта , работа для начинающих , оператор пк,специалист по работе с населением.