Менеджер по продаже недвижимости без холодных звонков

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Афанасьева Светлана Владимировна
Иркутск
Киевская улица 24

Вас привлекает мир продаж и высокий доход? Мы, Агентство недвижимости "Диалог" в поисках Менеджера по продаже недвижимости!

Наша компания уже более трех лет на рынке, и мы постоянно растем!

Ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании. Если вы мечтаете о карьере в сфере недвижимости и хотите развиваться в этой области, то эта вакансия для вас!

У вас есть опыт - отлично! Обсудим индивидуальные условия сотрудничества!

Нет опыта? Научим как работать!

• Доход без потолка: Достойный % от комиссионных.
  • Входящий поток клиентов: Наши Агенты не занимаются пустыми холодными звонками.
  • Гибкий график: Несколько раз в неделю встреча в офисе (обучение, тренировки и постановка задач на неделю) далее работа из офиса или из дома. Главное, чтобы планы выполнялись)
  • Поддержка руководителя: с вами рядом будет человек, который всегда поможет и подскажет как быть в той или иной ситуации
  • Регулярные обучения и тренировки: Прежде чем приступить к работе вы пройдете обучения, так же мы проводим дополнительные обучения каждую неделю;
  • Карьерный рост: от Агента до руководителя отдела продаж — Все в ваших руках!
  • Насыщенную корпоративную культуру: Минимум раз в месяц мы всей командой куда ни будь выбираемся, например на свежий воздух в походы, иногда с ночёвкой.

• Сбор и анализ информации о рынке недвижимости;
  • Прогрев потенциальных клиентов и предложение наших услуг;
  • Показы объектов недвижимости подходящих под запрос клиента;

Мы ожидаем, что Вы:

• Открыты, доброжелательны и общительны;
  • Умеете ставить себе цели и достигать их;
  • Готовы расти и развиваться в нашей компании;

Мы, динамично развивающаяся компания в сфере недвижимости, стремящаяся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и качественные решения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!

Возможно, мы ждем именно Вас!