Электрогазосварщик

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Данафлекс
Набережные Челны
Особая экономическая зона Алабуга

Danaflex - один из крупнейших производителей в России и странах СНГ, осуществляющий полный цикл производства высокотехнологичной пленки и гибкой упаковки.

Упаковку Danaflex используют производители кондитерских изделий, снеков, масложировой и бакалейной продукции, средств гигиены, сухих напитков и других продуктов рынка FMCG.

Чем вы будете заниматься:

• Сварка полуавтоматом, контактная, электродуговая, аргоновая сварка деталей из металлопроката;
  • Работа с газовой горелкой;
  • Работа на аппарате плазменной резки.

Вы нам подходите, если:

• Имеете среднее профессиональное образование на базе 9 или 11 класса: колледж или техникум (2–4 года) или высшее образование - профильное направление: «Машиностроение» или «Технология сварочного производства».
  • Владеете различными видами сварки
  • Умеете читать чертежи и понимать спецификации.
  • Точны и внимательны к деталям.
  • Физически выносливы и имеете хорошую координацию.
  • Знаете:

устройство электрического и газового оборудования, применяемого при соединении металлов методом сваривания, свойства защитных, горючих и поддерживающих горение газов;

Температуры плавления металлов;

Правила по технике безопасности и охране труда;

Способы обслуживания сварочных установок.

Мы готовы вам предложить:

• работу в стабильной, успешной и крупной компании - лидере в производстве гибких упаковочных материалов,
  • официальное трудоустройство и своевременную заработную плату,
  • ДМС,
  • бесплатное горячее питание,
  • перспективы профессионального и карьерного роста,
  • график работы: 5/2,
  • бесплатную доставку сотрудников к месту работы и обратно из городов Елабуга, Набережные Челны,
  • место работы: Особая экономическая зона "Алабуга".

Если Вы решили стать частью нашей команды, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

Отправленное Вами резюме будет принято к рассмотрению.

В случае положительного решения мы свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней для приглашения на интервью.