Территориальный менеджер / Супервайзер (управление магазинами, t2)

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Армада
Екатеринбург
Вишнёвая улица 46

Компания: «СмартМобайл» — официальный партнер T2
Мы развиваем сеть из 120+ салонов связи в 7 регионах России и ищем амбициозного руководителя, готового возглавить салон и расти вместе с нами.

Территориальный менеджер / Супервайзер (управление магазинами, t2)

Приглашаем кандидатов с опытом управления группой магазинов (от 4 до 15 торговых точек) для развития розничной сети t2. Если ты умеешь выстраивать процессы продаж и вести команду к результату — нам по пути!

🔥 Условия:

Официально и стабильно: Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью "белая" заработная плата.

Доход: Высокий фиксированный оклад + ежемесячные бонусы за выполнение плановых показателей (общий уровень дохода обсуждаем с успешными кандидатами на собеседовании).

Рабочее место: Предоставляем корпоративный ноутбук и необходимые ресурсы для работы.

Поддержка: Закрепленный наставник на период адаптации поможет быстро погрузиться в специфику и процессы компании.

Развитие: Работа с интересными задачами в команде профессионалов, возможность профессионального и карьерного роста.

📌 Чем предстоит заниматься:

• Управление продажами на закрепленной территории.
  • Оптимизация и контроль процессов продаж для выполнения плановых показателей.
  • Обучение, адаптация и развитие персонала в магазинах (наставничество, контроль знаний).
  • Взаимодействие со смежными отделами компании для решения текущих и стратегических задач.

Важные качества для нас:

• Результативность и нацеленность на выполнение KPI.
  • Готовность оперативно принимать решения в нестандартных ситуациях.
  • Развитые лидерские качества и навыки управления людьми.
  • Уверенные коммуникативные навыки (работа с персоналом, руководством, смежниками).
  • Обязательно: Опыт управления группой магазинов (от 4 до 15 точек) в сфере продаж (ритейл, телеком, банки и т.д.).
  • Готовность к разъездному характеру работы по территории.

📝 Как откликнуться:

Нажмите кнопку "Откликнуться" внизу объявления, чтобы отправить нам свое резюме. Мы обязательно его рассмотрим и пригласим на встречу, чтобы обсудить детали! Ждем тебя в нашей команде!