Ищем проактивных, мотивированных сотрудников для реализации новой амбициозной задачи - функционала Партнерского канала Сбера, комплексного партнерского приложения, включающее в себя подключение партнеров Сбера, инструменты по передаче заявок клиентов в банк и операционные процессы сопровождения.
Наши клиенты – это более 20 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – агентов программы во всех точках нашей страны.
Ключевой функционал, который мы будем делать:
- клиентские заявки
- онлайн привлечение и рекламная маркировка
- кабинет по работе с банковскими гарантиями
- API сервисы для агентов
Будем очень рады видеть тебя в нашей команде!
Обязанности
- проводить анализ бизнес-требований и интервью бизнес-заказчика
- участвовать в оценке сроков реализации фичей совместно с архитекторами и IT-лидером
- участвовать в проведении и подготовке приемо-сдаточных испытаний, демонстрации функционала
- перекладывать пользовательские сценарии на слой технических требований в увязке с архитектурой
- разрабатывать лаконичные и однозначные требования, которыми пользуются разработчики и тестировщики, систематизировать требования от различных источников, увязывать их между собой
- проектировать REST-API различного уровня сложности
- проектировать технические решения на уровне компонентов и их взаимодействий.
Требования
- знание UML, BPMN для описания АРI, процессов, структур данных (dataflow, sequence, state machine, class)
- опыт использования инструментов работы с REST (Postman и т.п.); базовое знание SQL, REST
- понимание работы OpenAPI, swagger
- опыт проектирования JSON навыки использования JIRA, Confluence; опыт проектирования баз данных и моделей данных; понимание принципов построения архитектуры систем (монолит, микросервисы, многослойная)
- умение лаконично и грамотно излагать свои мысли в устной и письменной форме, хорошие коммуникативные навыки
- опыт работы scrum-команде, понимание принципов этого фреймворка.
Условия
- комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская проспект
- ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- программа адаптации и помощь руководителя на старте
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.