Специалист исполнительного производства

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: СВОЙ
Казань
проспект Ямашева 36к3
Мы — не просто компания. Мы — драйвер изменений и лидирующий провайдер финансовых услуг и сервисов в России.
Залог успеха IDF Eurasia — команда высококлассных экспертов. Мы ценим работу каждого и поддерживаем обмен опытом между подразделениями. Тебя будут окружать эксперты, с которыми ты с уверенностью сможешь бросить вызов самым нестандартным задачам.
Стратегия, Исполнение и Команда — ценности, лежащие в основе нашей культуры.
Ищем "Специалиста исполнительного производства" в проект Moneyman.
  • Подготовка, отправка исполнительных документов для предъявления в службу судебных приставов;
  • Контроль своевременного принятия исполнительных документов к исполнению;
  • Участие в совершении исполнительных действий (направление ходатайств, запросов, жалоб в службу судебных приставов);
  • Подготовка и отправка документов для взыскания задолженности в Банки.
  • Высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности приветствуется;
  • Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ, опыт работы в CRM, умение работать с excel;
  • Навыки делового общения, энергичность, настойчивость, целеустремленность, внимательность, умение работать в режиме многозадачности, обучаемость.
  • Официальное трудоустройство и "белая" зарплата.
  • Уютное рабочее место в классной локации.
  • Доход (оклад 40 000 руб. + премия 35 000 руб. до вычета НДФЛ).
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00.
  • ДМС, включая стоматологию.
  • Бесплатное обучение от крутых бизнес-тренеров и партнеров, плюс безграничные возможности роста внутри компании.
  • Мерч, флешмобы и мероприятия за счет компании.
  • Чай, кофе, сладости и фрукты.
  • Мы всегда рады новым сотрудникам, поэтому, при рекомендации своих друзей на открытые вакансии компании, вы получаете бонус, а после прохождения им испытательного срока-очень приятный бонус.