проспект Энгельса 154
Добрый день наш будущий коллега! Мы - федеральная юридическая компания “Советник”. Сейчас мы находимся в поисках Продакт-менеджера.
Мы — компания, которая уже более 7 лет решает сложные задачи в сфере защиты прав клиентов в недвижимости и ремонте.
Наш продукт — не просто сервис. Это инструмент, который сохраняет людям деньги, время и нервы.
И Вам предстоит создать следующий — такой, чтобы он стал не просто полезным, а неотъемлемой частью жизни наших клиентов.
Преимущества работы в компании Советник:
- Работа в быстро развивающейся компании, уже занимающей лидирующую позицию на рынке Санкт-Петербурга;
- Команда, в которой ты не просто «сотрудник», а профессионал — с уважением, без токсичности, с честной обратной связью;
- Перспективы карьерного роста;
- Высокий уровень корпоративной культуры – молодой и амбициозный коллектив, регулярные корпоративные мероприятия, корпоративное и внешнее обучение;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Прозрачная и своевременная оплата труда;
- Адрес места работы: Санкт-Петербург, пр. Энгельса 154 А, Бизнес-центр «Соломон».
Ваши задачи:
- Анализ рынка и конкурентов: собирать, структурировать и интерпретировать данные о конкурентах, анализировать тренды и метрики, чтобы выявлять возможности для новых продуктов.
- Исследование пользователей: проводить интервью, опросы, анализировать поведение — формировать гипотезы для запуска новых продуктов.
- Разработка продуктов: от идеи до MVP — формулировать цели, определять приоритеты, писать технические задания, участвовать в дизайне.
- Маркетинг и контент: создавать стратегии запуска, писать описания продуктов, генерировать идеи для промо-материалов, управлять digital-каналами.
- A/B-тестирование: не просто запускать, а измерять, сравнивать, делать выводы — чтобы каждый шаг был обоснован данными.
- Финансовое планирование: составлять бюджеты на разработку и маркетинг, контролировать затраты, отчитываться за ROI.
- Управление командами: координировать разработчиков, дизайнеров, маркетологов — не как «начальник», а как лидер, который ведёт к цели.
Вы — наш кандидат, если:
- Имеете опыт Product Manager’а от 2 лет — и можете показать успешно запущенные продукты.
- Владеете аналитикой — и превращаете данные в решения.
- Знаете digital-маркетинг на практике: опыт с digital-каналами, A/B-тестированием, контент-генерацией.
- Умеете исследовать рынок
- Имеете опыт финансового планирования: составляли бюджеты, контролировали расходы, отчитывались за прибыль.
- Имеете высшее образование — в маркетинге, IT, экономике или смежной области.
Отправляйте резюме, чтобы стать частью команды, которая ценит инициативу: здесь не «делают, как вчера», а создают, как завтра!