Водитель категория В С

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Геометрия Озеленения
Саратов
Александровская улица 3

Ваша дорога к стабильности и развитию вместе с профессионалами ландшафтного дела!

Вас ждет работа в дружной команде компании «Геометрия озеленения», где ценят аккуратность, ответственность и умение работать с техникой. Если вы любите движение, разбираетесь в автомобилях и хотите быть частью масштабных проектов по благоустройству города и области — мы ждем именно вас!

Что и на чем предстоит перевозить: Вы будете перевозить строительные и ландшафтные материалы, оборудование и малую спецтехнику компании по городу и области. В вашем распоряжении — современные автомобили и спецтехника категории B и C.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных работ.

График и формат работы:

Полная занятость

• График 6/1, рабочий день с 8:00
  • Разъездной характер работы: маршруты по городу и области
  • Регион работы: Работа по городу и области, возможны поездки на объекты в пределах региона.

Ваши задачи:

Перевозка грузов компании (материалы, оборудование, спецтехника) по городу и области

• Аккуратное и бережное обращение с транспортом
  • Регулярное техническое обслуживание и поддержание чистоты автомобиля
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
  • Наши ожидания:

Водительское удостоверение категории B и C

• Опыт работы водителем от 3 лет на грузовых автомобилях
  • Знание устройства автомобилей и основ технического обслуживания
  • Ответственность, пунктуальность, внимательность
  • Умение работать с сопроводительной документацией
  • Аккуратное вождение и бережное отношение к технике
  • Мы предлагаем:

Оформление по ТК РФ

• Современный автопарк и качественная спецтехника
  • Работа в стабильной компании с отличной репутацией
  • О компании «Геометрия озеленения» — команда профессионалов с более чем 8-летним опытом в сфере благоустройства и озеленения. Мы реализовали более 4000 проектов, в том числе федерального и регионального уровня. Присоединяйтесь к нам и станьте частью больших перемен в городском пространстве!