Агент по продаже недвижимости

Сочи
микрорайон Центральный, улица Орджоникидзе 11

Откройте новые возможности: становитесь частью команды TopLevel в Сочи

Агент по продаже недвижимости

Вы ищете место, где можно не просто работать, а расти — профессионально и финансово? Где технологии не заменяют человека, а усиливают его возможности? Приглашаем вас присоединиться к TopLevel — команде, которая меняет правила игры на рынке недвижимости Сочи.

Как мы работаем

Мы сочетаем экспертизу профессионалов с мощью современных технологий: искусственный интеллект и цифровые инструменты помогают нам оптимизировать процессы и закрывать сделки эффективнее. У нас уже настроены:

• система обработки заявок;

• аналитика и прогнозирование;

• воронка продаж;

• CRM‑система — всё для достижения максимального результата.

Но главное наше преимущество — это люди. Мы вкладываемся в развитие каждого сотрудника: вы получите доступ к школе системного бизнеса (обучение бесплатно) и поддержку опытных наставников.

Ваши задачи

В роли менеджера по продажам вы будете:

• выстраивать доверительные отношения с клиентами и профессионально презентовать объекты недвижимости;

• ставить чёткие цели на месяц и добиваться их выполнения;

• работать с премиальными объектами на Черноморском побережье;

• наращивать личный доход, используя отработанные инструменты и поддержку команды.

Что мы ждём от вас

• искреннего интереса к сфере недвижимости и желания развиваться в ней;

• стремления совершенствовать навыки коммуникации и презентации;

• энергичности, амбициозности и нацеленности на результат;

• готовности брать на себя ответственность за сделки и их итоги.

Наши преимущества для вас

• Доход с потенциалом роста: схема распределения 50 / 50 с компанией мотивирует вас добиваться лучших результатов.

• Готовая инфраструктура: оборудованное рабочее место и доступ ко всем необходимым инструментам.

• Гибкий график:

• пн–чт: 9:00–18:00;

• пт: 9:00–17:00;

• сб: 10:00–15:00.

• Карьерный рост: мы создаём условия, чтобы вы могли быстро развиваться внутри компании.

• Обучение и поддержка: от скриптов продаж до управления сложными сделками — мы поможем вам стать экспертом.

• Комфортная среда: дружелюбная атмосфера, где ценят инициативу и нестандартные решения.

• Премиальное расположение: офис в Pullman (ул. Орджоникидзе, 11) — символ нашего подхода к бизнесу.

Мы ищем не просто сотрудника, а партнёра — того, кто готов вместе с нами добиваться выдающихся результатов. Если вы готовы работать с умом, использовать современные инструменты и зарабатывать по‑настоящему — давайте познакомимся ближе.

Отправьте отклик, и мы пригласим вас на собеседование. Пора выйти на новый уровень в карьере!

TopLevel, Сочи