Ведущий юрисконсульт отдела по юридическим и кадровым вопросам (Юрист)

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: МБУ Управление территориального планирования города Чебоксары
Чебоксары
улица Дзержинского19

Ведущий юрисконсульт отдела по юридическим и кадровым вопросам (Юрист)

Откройте новые горизонты в юридической профессии!

Если вы умеете видеть суть в сложных вопросах, цените порядок в документах и хотите влиять на процессы компании, приглашаем вас стать ключевым экспертом в нашей команде!

Ваши задачи:

• Правовое сопровождение деятельности компании: подготовка, анализ и согласование договоров, локальных нормативных актов, приказов и иных документов.
  • Консультирование руководства и сотрудников по юридическим и кадровым вопросам.
  • Участие в разрешении трудовых споров, подготовка заключений по вопросам трудового законодательства.
  • Взаимодействие с государственными органами, подготовка ответов на запросы, представление интересов компании.
  • Контроль соблюдения требований законодательства в кадровой документации и процессах.
  • Организация и проведение внутренних проверок по юридическим и кадровым вопросам.
  • Мониторинг изменений законодательства, информирование коллег о важных нововведениях.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы юристом от 1 года, желательно с акцентом на трудовое право и кадровое делопроизводство.
  • Отличное знание трудового, гражданского и административного законодательства.
  • Навыки подготовки и анализа договоров, локальных актов, приказов.
  • Умение вести деловую переписку, грамотно и четко излагать мысли.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
  • Готовность к самостоятельной работе и принятию решений.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, без ночных смен.
  • Работа в офисе компании — комфортное рабочее место и дружелюбная команда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Поддержка коллег и обмен опытом.

О компании Мы — команда профессионалов, ценящих честность, открытость и развитие. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, внести вклад в успех компании и стать частью сильного юридического сообщества. Присоединяйтесь к нам и двигайтесь вперед вместе с нами!