Приветствуем! Мы молодая, но уже успешная компания, торгующая на Wildberries и Ozon. Наши продажи составляют сотни тысяч товаров в год, и мы продолжаем активно расти. Сейчас ищем думающего специалиста, который сможет взять на себя полную ответственность за упаковку карточки товара, от структуры и смыслов до системных улучшений по метрикам.
Это вакансия не контент-менеджера, не дизайнера и не менеджера маркетплейсов. Нам нужен человек, который сам принимает решения по упаковке и доводит карточку до результата, а не работает по готовому шаблону.
Что предстоит делать:
Новые карточки:
- Превращать характеристики товара в понятные выгоды для покупателя
- Проектировать логику карточки и фотоворонку (что показываем, в каком порядке и зачем)
- Писать тексты для всех элементов карточки: заголовок, описание, инфографика и рич-контент
- Собирать базовые ключевые слова и корректно интегрировать их в тексты
- Составлять ТЗ фотографу и дизайнеру (какие кадры и какие смысловые блоки нужны)
- Принимать результат, вносить правки и доводить карточку до финального состояния
Действующие карточки:
- Вести постоянную работу по улучшению CTR главного фото и CR карточки
- Предлагать и внедрять изменения (главное фото, структура, порядок слайдов, смыслы)
- Отвечать на отзывы и вопросы покупателей и использовать их как источник инсайтов для доработок карточек
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт самостоятельной работы с карточками товаров на маркетплейсах
- Умеете писать понятно и структурно
- Умеете смотреть на товар глазами покупателя и объяснять почему вы принимаете то или иное решение
- Внимательны к деталям и смыслу
- Используете ИИ как инструмент, а не как замену мышлению
- Самостоятельны и готовы брать ответственность за упаковку карточки товара
Нам точно не подойдет, если вы:
- Занимались только заполнением карточек и загрузкой контента
- Работали строго по шаблону и не принимали решений по структуре и смыслу карточки
Будет плюсом, если вы:
- Понимаете принципы SEO для маркетплейсов на базовом уровне
- Разрабатывали сценарии для видео (на уровне структуры и акцентов)
- Полностью удаленная работа
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Испытательный срок 1 месяц: оклад 40 000р. (до вычета НДФЛ)
- После испытательного срока: оклад 40 000р. + премия до 40 000р. (до вычета НДФЛ) при выполнении KPI
- График работы 5/2, c 9:00 до 18:00 по Москве
- Полноценный отдых в выходные и праздники
В отклике обязательно ответьте на вопрос: «Опишите карточку товара, где вы сами решали, что и в каком порядке показывать покупателю. Что вы сделали и почему?» Ответ в свободной форме, 5-10 предложений. Нам важно понять ход именно ваших рассуждений, а не то, что выдает ИИ.
Собеседование будет проходить в удаленном формате по видеосвязи.