Менеджер по подбору персонала (удаленно)

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна

О компании Мы — команда экспертов, которая помогает бизнесу и талантам находить друг друга. Наш опыт — это сотни успешных проектов по всей России, от старта филиалов до формирования топ-команд для международных компаний. Мы ценим профессионализм, индивидуальный подход и доверие. Присоединяйся — вместе мы создаём новые возможности для людей и бизнеса! Мы ищем Менеджера по подбору персонала, который будет работать удалённо и помогать компаниям находить лучших специалистов по всей России.

Твои задачи:

• Анализ и поиск: Изучение профиля вакансии, составление карты рынка, поиск кандидатов в открытых и закрытых источниках (холодный поиск один из основных инструментов).

• Прескрининг (Телефонное интервью): Короткий звонок (10–15 минут) с кандидатом. Цель: оценить коммуникативные навыки (голос, речь), уточнить мотивацию и зарплатные ожидания.

• Глубинное интервью: Проводить подробные собеседования (Zoom, 40–60 мин) только с успешными кандидатами по компетенциям продаж (выявление потребностей, работа с возражениями, достижения).

• Ведение отчетности

Что важно для успеха:

• Опыт работы в подборе персонала от 1 года: ты знаешь, как искать и оценивать людей
  • Умение работать с современными HR-инструментами и платформами
  • Грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать доверительный диалог
  • Самостоятельность, организованность и ответственность за результат

Условия и преимущества:

• Удалённая работа, гибкий график: 5/2, возможна частичная занятость (от 5 до 8 часов в день).
  • Только точечный найм, мы не подбираем массовый рабочий персонал
  • Конкурентная оплата труда и бонусы за успешные закрытия вакансий- от 10 000 до 25000 за позицию
  • Расходы на размещение вакансии и отркытие резюме на нашей стороне.
  • Возможность влиять на развитие компании и строить карьеру в HR
  • Дружная команда, поддержка и уважение к каждому мнению

Вдохновляй перемены и находи таланты — стань частью команды профессионалов!

Как откликнуться

Напишите в ответ на вакансию:

Пару слов о своем опыте в точечном подборе.

Примеры сложных позиций, которые вы закрывали (без названий компаний, можно просто описать профиль).