Мастер строительных и монтажных работ

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Сибирская генерирующая Компания
Пермь

В связи с реализацией проектов нам требуется Мастер строительных и монтажных работ.

- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

- своевременная выплата заработной платы;

- полный социальный пакет согласно ТК РФ.

- работа на объектах Компании Усольский калийный комбинат. г. Березники;

- вахта 60/30, график работы 6/1 рабочая неделя, 10-ти часовой рабочий день;

- дополнительно вахтовая надбавка - 21 000 тыс. в месяц;

- доставка служебным транспортом до места работы;

- проезд на вахту и обратно за счет работодателя;

- проживание в арендованных работодателем помещениях;

- оплачиваемый межвахтовый отдых;

- ДМС сотрудникам, отработавшим в компании более года;

- материальная помощь при исключительных событиях в жизни;

- выполнение плана строительно - монтажных работ на участке в соответствии с рабочими чертежами, проектом производства работ;

- осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества работ;

- производить необходимые разбивочные работы, геодезический контроль в ходе выполнения технологических операций и замеры объемов строительно - монтажных работ;

- организовывать приемку материалов, конструкций, изделий их складирование, учет и отчетность;

- знание и соблюдение ОТ, ТБ, ПБ.

Наши пожелания к кандидату:

- опыт работы мастером СМР не менее 3х лет;

- опыт работы на строительстве энергообъектов, высокая работоспособность;

- наличие квалификационного удостоверения по профессии мастер строительно-монтажных работ;

- знание технологий монтажа металлокунструкций производственных зданий.

СИБИРСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ - крупнейший холдинг в Сибирском федеральном округе в сфере производства электрической и тепловой энергии. Под единым брендом СГК объединены более 20 компаний, ведущих свою деятельность в сфере производства электрической и тепловой энергии, транспортировки и реализации теплоносителя, сервисные и инжиниринговые компании. В Сибирской генерирующей компании трудятся более 35 тысяч человек.

Если Вы обладаете твердой внутренней мотивацией, а также желанием получить богатый и полезный опыт, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!