Преподаватель 1С

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Форус, Группа компаний
Иркутск
Партизанская улица 49

Учебно – методический центр «Форус» - команда профессионалов, которым доверяют обучение сотрудников коммерческих и бюджетных организаций. Мы — лицензированный учебный центр и официальный партнер фирмы «1С» (статус Центра сертифицированного обучения).

Мы ищем коллегу, который разделяет нашу любовь к системным знаниям и хочет помогать другим осваивать программы 1С: от бухгалтерского учета до программирования.

• Делиться знаниями в разных форматах: вести очные занятия в уютных классах, проводить вебинары и записывать электронные курсы.

• Создавать полезное: разрабатывать программы курсов и методологические материалы. Если вы любите структурировать сложное и превращать в понятное — это ваше.

• Заботиться о процессе: готовить классы и учебные базы так, чтобы у клиентов не было технических помех, а было только удовольствие от учебы.

Кто нам нужен:

• У вас высшее образование (экономика, бухучет, финансы, педагогика (информатика, математика) — приветствуется).

• Вы знаете основы бухучета и расчета зарплаты. Хорошо, если у вас есть реальный опыт работы бухгалтером в коммерции или бюджете.

• Вы уверенно владеете программами 1С: Бухгалтерия и 1С: Зарплата и управление персоналом (опытный пользователь).

• У вас есть опыт передачи знаний (преподавание, наставничество). Вы умеете объяснять сложные вещи просто.

• Вы умеете работать с большим объемом информации: анализировать, структурировать, писать понятные тексты (инструкции, регламенты, политики).

• Вы грамотно говорите и пишете, умеете находить общий язык с разными людьми.

• Главное — у вас есть желание расти и развиваться именно в преподавании 1С.

Что мы предлагаем кроме интересной работы:

• Стабильность и забота: Полное соблюдение ТК РФ, официальная заработная плата, график 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Поддержка на старте: Вы не останетесь один на один с задачами. Мы составим индивидуальный план адаптации, прикрепим наставников, которые поддержат и помогут влиться в команду.

• Забота о здоровье и балансе: Полис ДМС, скидки на фитнес.

• Жизнь внутри компании: Мы не просто работаем вместе. У нас есть ежегодная премия «Сотрудник года», корпоративные праздники, мероприятия и другие активности, чтобы чувствовать себя частью классной команды.

• Место работы: Современный, комфортный офис в центре города.