Мастер консультант дефектовщик (м. Тёплый Стан)

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
МКАД, 39-й километр вл7

Компания РОЛЬФ ЯСЕНЕВО в поисках ДЕФЕКТОВЩИКА.

Давай немного расскажем о себе:

Ясенево – РОЛЬФ Ясенево является одним из крупных Дилерских центров по продажам премиальных брендов, как новых, так и автомобилей с пробегом. Также на локации Ясенево представлены набирающие популярность электромобили. Портфель нашей локации насчитывает порядка 10 различных брендов. Для вас несколько баров с ароматным кофе и вкусными десертами, столовая, раздевалки, своя парковка, зарядка для электромобилей и даже вертолётная площадка.

Что нужно делать?

• Проведение арматурных работ при подготовке автомобилей к жестяным и окрасочным работам;
  • Работа с опытным наставником, обучение в процессе работы;
  • Разборка/сборка навесных элементов оснащения кузова для проведения жестяных и окрасочных работ;
  • Замена элементов остекления кузова;
  • Замена элементов системы AIRBAG кузова автомобиля.

Мы ждём от тебя:

Опыт работы на аналогичной должности ;

• Желание обучаться и развиваться в автомобильном бизнесе.

Ты ждешь от нас:

Возможность профессионального роста вместе с Лидером №1 на автомобильном рынке;
Система наставничества – опытные сотрудники помогут тебе быстро адаптироваться;
Академия обучения «РОЛЬФ»- мы не стоим на месте, всегда познаем новое;
Мы чтим ТК РФ. Стабильный и прозрачный "белый" доход - это всё про нас :)
График работы 4/4 c 9.00 до 21.00 ;
Белая заработная плата;
Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
Бесплатная юридическая поддержка сотрудникам компании;
Скидки на покупку и сервисное обслуживание автомобилей в дилерских центрах Компании;
Корпоративные тарифы и скидки на программы ДМС, программа привилегий более чем у 1500 компаний-партнеров (рестораны, развлечения, магазины и т.д.)
Место работы: Мкад 39 км влд 7 (м.Теплый стан)
Приветствуется аналогичный опыт работы на должностях, а так же без опыта: мастер-приемщик, технический специалист, мастер-консультант, технический эксперт, дефектовщик.