Промышленная улица 98
🔥 ВАКАНСИЯ: Техник по техническому обслуживанию систем СПС, СОУЭ, АУПТ
🏢 О компании
«Инжиниринг технологий безопасности» — надёжный партнёр в сфере противопожарной защиты с 2020 года. Мы специализируемся на монтаже и пуско-наладке современных систем беспроводной пожарной автоматики.
Наши ключевые клиенты:
✅ государственные и муниципальные учреждения (школы, больницы, садики);
✅ Крупные промышленные предприятия: АО «Сибур-Химпром», ООО «Лукойл-ПНОС»
Мы расширяем технический отдел и приглашаем в команду ответственного специалиста!
📋 Обязанности
Общие задачи:
- Выполнение технического обслуживания в соответствии с утвержденными регламентами с указанием перечня работ и периодичности их проведения АО «Сибур-Химпром».
- Техническое обслуживание с обеспечением постоянной работоспособности и исправного технического состояния систем СПС, СОУЭ, АУПТ, в соответствии с проектной документацией и нормативными требованиями.
- Составление актов, ведение и своевременное заполнение журналов технического обслуживания СПС, СОУЭ, АУПТ.
- Оперативное устранение отказов и неисправностей в системах в течение времени, установленного внутренними регламентами организации.
- Координация работ с электромеханической службой.
- Взаимодействие со службой эксплуатации здания при проведении работ.
- Обеспечение сохранности паспортов, сертификатов соответствия и эксплуатационной документации на оборудование.
- Участие в учениях и тренировках по эвакуации персонала.
- Предоставление консультаций персоналу объекта по правилам поведения при срабатывании систем пожарной автоматики.
- Строгое соблюдение правил техники безопасности при выполнении работ на высоте, с электроустановками, под давлением.
- Использование средств индивидуальной защиты (СИЗ), соответствующих характеру выполняемых работ.
⚙ Требования
- Стаж работы от 1 года (преимуществом будет опыт работы на промышленных объектах).
- Среднее специальное или высшее образование.
💼 Условия
- Зарплата: 90 000 ₽/месяц (100% «белая», официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ).
- Адрес работы: Пермский Край, г Пермь, ул Промышленная, д. 98.
- График: 5/2, 9:00–18:00.
- Комфорт: корпоративные мероприятия, праздники, подарки сотрудникам.
✨ Благодарим, что дочитали вакансию до конца. Оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время для обсуждения деталей.
До встречи в нашей команде! 🔥