Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.03.2026
Работодатель: Студия праздника Артишок
Дзержинск (Нижегородская область)
Октябрьская улица 34А

Менеджер по продажам (ивент-сфера / праздники)

О компании:

Привет! Мы — стабильная и известная ивент-компания, которая занимается организацией и проведением мероприятий для детей и взрослых. Мы давно на рынке, нас знают и любят клиенты (у нас практически 100% положительных отзывов!). Мы ценим качество и сервис.

Чем мы занимаемся:

· На своих уютных площадках: У нас их четыре:

по адресу ул. Строителей, д.9в к 1

, и две на локации на Решетихинском шоссе дом четыре

Квест (Красноармейская, 17).

· Выездные праздники: Работаем в школах, садиках, ресторарах и на других площадках клиентов.

· Наши клиенты: Как физические лица (родители, именинники), так и юридические (корпоративные заказчики).

Продукт:

! Вам предстоит продавать анимационные программы, героев и персонажей. Важно разбираться в нюансах (и мы вас научим): чем отличается фольгированное шоу от шоу мыльных пузырей, какой герой подойдет для малышей, а какой — для школьников. Нам нужны те, кому интересно вникнуть в продукт, потому что продавать праздники — это приятно, люди идут к нам с хорошим настроением!

Задачи:

· Активные продажи праздников (входящий и исходящий поток).

· Консультирование клиентов по телефону и в переписке (нужно быстро и грамотно печатать).

· Выявление потребностей: часто клиент сам не знает, чего хочет, важно быть терпеливым и помочь ему выбрать.

· Работа в CRM (AmoCRM) — ведение базы, фиксация этапов сделки.

· Составление коммерческих предложений и владение навыками делового общения.

· Постоянная связь с напарником, координатором и аниматорами для уточнения деталей по праздникам.

Портрет идеального кандидата (нам важно):

· Системность и внимательность: Умение работать с большим объемом информации, ничего не упускать.

· Легкость и позитив: Легко находить общий язык, уметь договариваться и заряжать клиента хорошим настроением.

· Скорость мышления: Быстро соображать, четко вникать в задачу, не бояться предлагать и продавать.

· Терпение и стрессоустойчивость: Иногда приходится долго и подробно объяснять, успокаивать и подводить клиента к решению.

· Ответственность: Вы — связующее звено между клиентом и командой аниматоров.

Условия работы:

· Офис: Работа за компьютером в уютном офисе на одной из наших площадок.

· График: Обсуждается на собеседовании (полный день).

· Оплата труда: Стабильно 2 раза в месяц (15-го и 30-го числа).

· Оклад: 35 000 рублей.

· · Проценты с оборота.

· · Премии за выполнение плана.

· Итого: от 50 000 до 100 000+ рублей (потолка нет, всё зависит от вашего желания работать).

Ждем в команду тех, кто хочет зарабатывать и дарить радость!

---