Молодёжная улица 11
Присоединяйтесь к команде кафе Термы Наутико!
Наши кафе и фудкорты на территории городских курортов - это место, где отдыхающие наслаждаются вкусной и быстрой едой. Пицца, бургеры, популярные закуски, ароматный кофе и освежающие напитки - все, что нужно для отличного отдыха!
Сейчас мы ищем Су-шефа, который будет работать в высококлассном термальном комплексе, где кулинария — неотъемлемая часть гостевого сервиса.
Своевременные выплаты дважды в месяц от 127 000р на руки;
Стабильный график 5/2 по 10-12,5 часов;
Оформление по ТК РФ;
Ключевая роль в уникальном проекте, вы будете формировать гастрономический опыт в одном из самых популярных термальных комплексов;
Мы понимаем как важно время, поэтому у нас есть вечерний развоз после работы;
Проявите себя и мы поможем вам вырасти до нового уровня;
Операционное управление кухней, организация работы кухни в течение смены, контроль соблюдения технологий и стандартов качества каждого блюда;
Управление командой, расстановка поваров, контроль дисциплины, участие в обучении и мотивации персонала;
Работа с ассортиментом и закупками, контроль складских запасов, участие в составлении заявок;
Контроль финансовых показателей, помощь в управлении себестоимостью (food cost), минимизация потерь, контроль выхода продукции;
Стандарты чистоты и безопасности, ответственность за соблюдение норм СанПиН и техники безопасности на кухне.
Кого мы ищем:
Опыт работы су-шефом, старшим поваром или бригадиром на кухне ресторана, фуд-корта или кейтеринга от 2-3 лет;
Глубокие практические знания современных и классических техник приготовления;
Организаторские способности и лидерские качества, умение вести за собой команду, распределять задачи и контролировать их выполнение в условиях высокой загрузки;
Понимание экономики кухни (food cost, учет продуктов);
Готовность работать в команде и полностью разделять ответственность за результат.
Стремление к развитию и карьерному росту.
Присылайте резюме с описанием вашего профессионального пути и ключевых достижений. Мы детально обсудим все задачи и возможности на собеседовании.