Шахты
Сквозной переулок 86А
Сквозной переулок 86А
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью белую заработную плату – мы ценим честность и прозрачность;
- Удобный график работы: 5/2 – у тебя будет время на личные дела и отдых (после испытательного срока возможен гибридный формат работы);
- Офис в г. Шахты, Сквозной переулок, 86А;
- Бонус за участие в программе «Приведи друга»;
- ДМС с стоматологией, корпоративная сотовая связь – мы заботимся о твоем комфорте;
- Возможности для профессионального роста: внутренние обучения, тренинги, мастер-классы;
- Скидки на продукцию компании – балуй себя и своих близких вкусными молочными продуктами;
- Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу;
- Обучение и поддержку руководителя.
Что тебя ждет:
- Активные продажи по тёплой базе (50% времени) – напоминание о спецпредложениях, акциях, бонусах, увеличение среднего чека;
- Работа в 1С – оформление документов, ведение базы контрагентов, контроль корректности данных;
- Обработка входящих запросов – консультация сотрудников отдела продаж и клиентов;
- Аналитика и отчётность – формирование отчётов в Excel, выявление точек роста.
Мы ждем от тебя:
- Активность, целеустремленность и ответственность – ты не боишься трудностей и готов добиваться результатов;
- Умение устанавливать контакт, грамотную речь;
- Приветствуется знание Excel и 1С: Управление торговлей;
- Желателен опыт работы в продажах, call-центре, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта.
Сделай мир вкусней вместе с нами!