380
О компании:
Компания Rental Club (ООО «Центр Аренды Строительной Техники» (ЦАСТ)) работает на рынке аренды спецтехники с 2012 года. Наш парк насчитывает более 20 единиц техники: экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, самосвалы и другие машины ведущих мировых брендов (Volvo, JCB, Hitachi, XCMG, КамАЗ). В связи с расширением штата приглашаем слесаря-механика в нашу команду.
Проведение ремонта, технического обслуживания и диагностики спецтехники и грузового транспорта (экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, самосвалы и др.)
Работа с техникой брендов: Volvo, JCB, Hitachi, XCMG, КамАЗ и прочие
Выполнение работ на территории сервиса
Выезды к клиентам на оборудованном автомобиле компании (при необходимости)
Условия работы:
График 5/2, возможен гибридный график
Работа на территории теплого оборудованного сервиса в ЛО (Всеволожский район, массив Озерки-Коркино, 380)
Предоставляется оборудованный автомобиль для выездов
Своевременное обеспечение инструментом, специнструментом и запчастями
Среднее специальное техническое образование
Желательно наличие опыта в ремонте спецтехники или грузового транспорта. Готовы рассматривать кандидатов без профильного опыта с высокой обучаемостью
Умение пользоваться инструментом и оборудованием
Личные качества: обучаемость, ответственность, исполнительность
Будет преимуществом:
Опыт работы на должностях: слесарь по ремонту спецтехники, автомеханик, слесарь по ремонту грузовых ТС, диагност, диагност-гидравлик, автослесарь, механик, моторист, агрегатчик.
Доход: Оклад от 100 000 ₽ (фиксированная часть) + проценты. Совокупный доход от 100 000 до 150 000 ₽ на руки.)
Оформление: Любая удобная форма (ТК РФ, ГПХ, самозанятость)
Социальный пакет: Оплачиваемые отпуска и больничные, корпоративные мероприятия, подарки детям, высокий уровень дохода
Стабильные выплаты без задержек
Для кандидатов с текущей зарплатой выше предлагаемой готовы обсуждать индивидуальные условия
Ключевые навыки:
Ремонт спецтехники · Диагностика · Техническое обслуживание · Volvo · JCB · Hitachi · XCMG · КамАЗ · Слесарные работы · Грузовой транспорт · Экскаваторы · Погрузчики