Газетный переулок 121/262А
Привет! Мы — Агредатор. Если коротко, мы делаем так, чтобы бизнесу было просто работать с государством. Мы создаем интеграционные решения, которые позволяют компаниям без головной боли подключаться к Госуслугам, ЕСИА, СМЭВ и другим ключевым ИТ-инфраструктурам страны. По сути, мы — переводчики с языка бизнеса на язык госсистем и обратно.
Какие задачи нужно будет выполнять?
Анализ потребностей бизнеса, перевод их в технические требования для создания информационных систем и контроль их внедрения.
Оценка влияния текущих и новых технических решений на клиентов, их системы и процессы.
Проектирование систем и фич: разработка логики работы систем и создание проектных решений.
Участие в тестировании и приемке готовой системы или фичи, а также сбор обратной связи после запуска.
Создание и поддержание в актуальном состоянии технической документации, описывающей функциональность ПО, постановка задач на разработку ПО.
Внедрение/сопровождение изменений бизнес-процессов, оказание консультационных услуг внутренним клиентам.
Участие в проектной деятельности компании, взаимодействие с внутренними и внешними проектными командами.
Работа с инцидентами, дефектами с прода и теста.
Описания API и протоколов, а также постановка и описание задач по интеграции со сторонними сервисами (REST, SOAP, очереди сообщений).
Участие в построении архитектуры и схем взаимодействий.
Создание UML‑диаграмм, BPMN‑схем.
Мониторинг работы системы и выявление возможностей для оптимизации.
Что мы ожидаем от кандидата?
Опыт работы от 2-х лет в сфере системного анализа.
Образование высшее в области информационных технологий, проектного менеджмента или системного анализа.
Понимание принципов работы информационных систем, жизненного цикла ПО, опыт декомпозиции задач.
Опыт проектирования БД и написания SQL-запросов средней сложности.
Опыт описания REST API, работа с JSON/XML, XSD.
Опыт проектирования микросервисов и описания требований к нему.
Понимание интеграционных взаимодействий (REST, SOAP, очереди сообщений).
Навык формализации требований (User Story, Use Cases) и моделирования (BPMN, UML).
Опыт работы с Jira, Confluence, Miro.
Знание основ безопасности: идентификация, аутентификация, авторизация, шифрование.
Отличные коммуникативные навыки, готовность работать в Agile-команде.
Будет плюсом:
Понимание специфики межведомственного взаимодействия (СМЭВ)
Опыт в долгосрочных проектах от 1 года.
Что мы предлагаем?
Работа в аккредитованной IT-компании.
Социальный пакет: оформление по ТК РФ с первого дня работы, белая заработная плата, 3 больничных без больничного в год.
График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 8.00 до 11.00), из них 2 дня работы удаленно после ИС.
Рыночная оплата труда в соответствии с опытом + ежегодный пересмотр заработной платы.
Уютный офис в центре города по адресу: Газетный переулок, 121/262А. Вас ждет оборудованное рабочее место, уютная кухня, дружная профессиональная команда.
Комфортную атмосферу внутри компании: общение на «ты» и хорошо выстроенные процессы без лишней бюрократии.
Возможности для профессионального развития: посещение конференций, прохождение курсов и приобретение профессиональной литературы;
Корпоративные мероприятия (ретро с командой, дни вкусностей, пейнтбол, байдарки, дни именинника и многое другое).
В сопроводительном письме напиши пару строк о себе и своем опыте :)