Привет!
Мы – команда экспертов в выборе образования №1 в России. Помогаем людям разобраться во множестве вариантов и подобрать престижное учебное заведение по всей стране.
Сегодня возможностей для учёбы огромное количество — от вузов до курсов и репетиторов. Но как не потеряться? Для тысяч людей «Проверили» стали надёжным и заботливым компаньоном. Мы помогаем выбрать направление, учебное заведение, берём на себя бумажные вопросы и поддерживаем на всех этапах обучения.
Мы ищем менеджера в отдел забот, который будет сопровождать наших студентов от поступления до выпуска и помогать им по всем текущим вопросам.
Почему стоит выбрать нас?
⁃ Заработок в первые 2 месяца работы от 35000р до 45 000р, далее стабильно от 55 000 до 85 000 рублей в месяц.
⁃ Прозрачная система мотивации, которая состоит из бонусов за выполнение kpi.
⁃ Официальное трудоустройство по ТК РФ. У Вас будет уверенность в завтрашнем дне, потому что мы предоставляем все гарантии, предусмотренные законом.
⁃ График 5/2( на выбор: с 8 до 17.00, с 9 до 18.00, с 10 до 19.00,работаем по мск), выходные: сб и вс — Вы можете посвящать время семье и не переживать о том, что работа отнимет все силы.
⁃ Корпоративные условия по образовательным продуктам;
⁃ Корпоративная жизнь - поздравления с днем рождения от компании, новогодние подарки детям и сотрудникам компании, корпоративы, выездные мероприятия и тренинги, конференции с награждениями лучших!
⁃ Обучение и поддержка. Поддержку на старте, обучение. Мы не оставим Вас один на один с трудностями.
Чем тебе предстоит заниматься?
- Сопровождение студентов от поступления до выпуска: консультирование (входящие звонки/мессенджеры); помощь по всем возникающим вопросам и проблемам; контроль успеваемости;
- Решение всех поступающих запросов от представителей учебных заведений;
- Знание CRM и мессенджеров: уверенный пользователь Excel/Google (базовые формулы, фильтры), навыки быстрой и грамотной печати, устной речи;
- Четкость, структурность, умение вести сложные разговоры и переговоры;
- Эмпатия и клиентоориентированность;
- Организованность и многозадачность.
Особенности вакансии:
- Краткие дистанционные теоретические и практические курсы пред началом работы;
- Работа удаленно из дома (Вам потребуются ноутбук или компьютер, хороший интернет и качественный микрофон).
Заинтересовала вакансия? Делай отклик сейчас!