Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Ресторан «Феличирия» — эталон деловой гастрономии и безупречного сервиса в самом сердце бизнес-парка КомСити.
Мы создаем пространство, где принимаются важные решения, заключаются сделки и отмечаются успехи. Наша миссия — обеспечивать безупречный фон для деловой жизни солидных гостей: топ-менеджеров, инвесторов и предпринимателей.
Мы ищем бармена, который влюблен в коктейльную культуру и готов создавать настоящие гастрономические шедевры и если вы не любите выпускать шейкер из рук то добро пожаловать в «Феличерию»!
Чем предстоит заниматься
Управление баром: приготовление классических и авторских коктейлей, идеальный темп работы, чистота и порядок на рабочем месте.
Знание продукта: свободное владение информацией о алкоголе, кофе и других напитков.
Взаимодействие с командой: четкая коммуникация с официантами и кухней.
Инвентаризация и учет: работа с системой учета (R-Keeper/iiko), соблюдение остатков, списание, помощь в заказе продукции.
Наши ожидания от вас
Опыт работы от 1 лет в ресторанах и барах.
Базовые знания знания: классика (международный барменский стандарт), современные тренды, базовое винное знание.
Респектабельный внешний вид: опрятность, чувство стиля.
Эмоциональная зрелость.
Мы предлагаем
Достойный уровень дохода: оклад(63.000 до вычета налога) + KPI
Закрытый бар: гости не будут мешать вам.
График работы: 5/2 с 10 до 19 часов.
Бесплатное питание.
Бесплатную форму.
Помощь в оформлении мед.книжки.
Стабильность и комфорт: официальное трудоустройство по ТК РФ, дружный коллектив без текучки.
Работа в статусном месте: комфортный бизнес-парк с парковкой, развитой инфраструктурой и безопасной территорией.
Ждём вас в гости)))