Бухгалтер - операционист

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Батайск
Промышленная улица 16

AKRON HOLDING - крупнейший промышленно-металлургический холдинг в России. Мы занимаемся переработкой лома цветного и черного металлов и производим продукцию из алюминия. Благодаря успешной работе и стабильному развитию компаний мы постоянно увеличиваем количество наших сотрудников. Сейчас нас уже более 20 тысяч.

Мы в активном поиске энергичных, открытых, ответственных и амбициозных сотрудников, которые готовы добиваться самых высоких результатов, покорять новые вершины, расти и развиваться вместе с компанией. Приглашаем в свою команду Бухгалтера-операциониста.

• Обработка первичной бухгалтерской документации (счета, акты, накладные);
  • Ведение банковских операций (платежные поручения, выгрузка/загрузка выписок, контроль остатков);
  • Ведение кассовых операций;
  • Подготовка документов для сдачи отчетности;
  • Архивация и систематизация бухгалтерских документов;
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании по финансовым вопросам.

• Среднее специальное или высшее образование (бухгалтерия, экономика, финансы).
  • Опыт работы с первичной бухгалтерской документацией;
  • Опыт работы с ККТ;
  • Уверенный пользователь 1С, MS Excel;
  • Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации.

• Гибкий график работы 2/2, который позволяет сочетать карьеру и личную жизнь;
  • Наставничество и поддержка на всех этапах адаптации — мы поможем вам быстро влиться в коллектив и освоить новые задачи;
  • Реальную возможность профессионального роста: у нас ценят амбициозных сотрудников и открывают двери для карьерного продвижения;
  • Для вашего здоровья мы предлагаем ДМС, включая стоматологические услуги, чтобы вы всегда чувствовали себя комфортно.