бульвар Строителей 4к1
Компания Arlight входит в топ 5 крупнейших производителей светодиодного оборудования в России.
Arlight — Бренд года в России 2024.
Наша миссия — принести идеальный свет в жизнь каждого! Продукция Arlight помогает создавать качественное и эффективное освещение в разных сферах.
У нас интересно работать, легко развиваться и просто внедрять новые идеи. Если вам близки эти ценности — присоединяйтесь!
ЗАДАЧИ НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ:
- Подбор оборудования, комплектующих и аксессуаров для систем освещения по заданным параметрам с использованием внутренних каталогов;
- Разработка типовых проектных решений для аналоговых и цифровых систем управления освещением (СУО) (под руководством старших коллег);
- Выполнение чертежей схем подключения электрооборудования для СУО по готовым эскизам и шаблонам;
- Подбор аналогов на продукцию конкурентов для формирования альтернативных решений;
- Разработка ТЗ на нестандартные светотехнические изделия под проект;
- Формирование спецификаций оборудования для проектов освещения.
МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В КАНДИДАТАХ:
- Высшее техническое (электротехника/электроника);
- Знание основ электротехники и базовой светотехники;
Опыт подбора светодиодной ленты и комплектующих;
Понимание систем управления (DALI, KNX, DMX, 0-10В, Zigbee, Bluetooth);
Владение AutoCAD, SPlan (схемы подключения), Excel.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Оформление по ТК РФ, белая заработная плата (мотивацию обсудим индивидуально с каждым кандидатом по итогам интервью);
Гибридный график работы, начало рабочего дня на выбор: 9:00-17:30, 9:30-18:00 или 10:00-18:30;
Возможность обучения, посещения профильных мероприятий;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Разнообразные корпоративные мероприятия;
Скидки на продукцию компании.