Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Любите быть за рулём и цените порядок на дорогах? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте тем, кто ежедневно помогает коллегам добираться до работы с комфортом и безопасностью!
Что и на чём предстоит перевозить: Доставка сотрудников предприятия на объект в д. Черная речка. Работа на современном и исправном автобусе ПАЗ, полностью подготовленному к ежедневным рейсам.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненной работы.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Разъездной характер работы, без ночных смен. Оформление по ТК РФ.
География маршрутов: Основной маршрут — доставка сотрудников из города на объект в д. Черная речка и обратно. Возможны дополнительные рейсы по согласованию.
Ваши задачи:
- Безопасная и своевременная перевозка сотрудников по установленному маршруту
- Контроль технического состояния автобуса перед выездом
- Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов
- Ведение путевой документации
- Поддержание чистоты и порядка в салоне автобуса
- Опыт работы водителем автобуса от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории D
- Знание маршрутов и умение ориентироваться на местности
- Ответственность, пунктуальность, вежливость
- Аккуратное вождение и бережное отношение к транспорту
- Готовность к разъездному характеру работы
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Дружный коллектив и уважительное отношение
- Современный автобус и регулярное техническое обслуживание
О компании: Мы — стабильное предприятие, заботящееся о своих сотрудниках и создающее комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!