Директор по строительству

от 120000 RUR
Уфа
Сарапульская улица 35

Директор по строительству
Возглавьте строительный блок лидера рынка деревянного домостроения!

Компания «Золотая Усадьба» — это больше, чем просто строительство. Это создание уникальных пространств для жизни.

За 15 лет мы возвели более 700 деревянных домов из круглого бревна «под ключ» — от эскиза до инженерных систем. Наша собственная производственная база, уникальный офис продаж и репутация надежного партнера делают нас лидером в своем сегменте. Сейчас мы входим в фазу активного роста и ищем того, кто будет строить вместе с нами будущее — в прямом и переносном смысле.

Ваша миссия и зоны влияния:

Вы станете ключевой фигурой, ответственной за всю строительную вертикаль. Вам предстоит:

Выстроить и оптимизировать процессы: Создавать и внедрять эффективные системы управления строительством, контролировать сроки, бюджет и безупречное качество на всех объектах.

Вести проекты от А до Я: Контролировать всю техническую и исполнительную документацию, графики, сметы и снабжение, чтобы каждый дом сдавался в срок.

Быть стратегом и новатором: Разрабатывать и внедрять решения по сокращению затрат и сроков, повышая рентабельность и конкурентные преимущества компании.

Лидировать и вдохновлять команду: Четко ставить задачи, мотивировать подрядчиков и внутренние команды (проектный отдел, снабжение) на достижение выдающихся результатов.

Быть лицом компании для клиентов: Проводить технические консультации, вести переговоры по сложным вопросам, укрепляя доверие заказчиков на этапе строительства.

Мы ждем, что вы:

Имеете успешный опыт управления строительством (от 3 лет), желательно в сфере загородного домостроения.

Обладаете высшим строительным образованием и глубоким пониманием нормативной базы.

Прирожденный лидер и организатор: Умеете ставить цели, распределять ресурсы и добиваться результата силами команды и подрядчиков.

Системно мыслите, анализируете данные для принятия решений и нацелены на постоянное улучшение процессов.

Имеете опыт полного цикла контроля строительства — от фундамента до сдачи с исполнительной документацией.

Мы предлагаем не просто работу, а карьерную точку притяжения:

Реальная impact-роль: Ваши решения будут напрямую влиять на рост и эффективность всей компании.

Масштаб и стабильность: Работа в устойчивой компании с 15-летней историей, собственной производственной базой и большим портфелем проектов.

Свобода для реализации идей: Мы ценим инициативу и готовы внедрять лучшие практики, которые вы принесете с собой.

Команда профессионалов: Взаимодействие с сильными коллегами в проектировании, продажах и производстве.

Достойный компенсационный пакет (обсуждается по итогам собеседования), официальное трудоустройство.

Готовы строить не только дома, но и новый уровень компании?

Присылайте свое резюме с указанием ключевых достижений в строительстве! Давайте обсудим, как ваши амбиции и наш опыт могут создать нечто выдающееся.