Ведущий менеджер по качеству на пищевое производство

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Пасечников Алексей
от 120000 до 150000 RUR
Королев (Московская область)
Пионерская улица 1А

Компания по производству предупакованной кулинарии, приглашает профессионала возглавить отдел качества и внести значимый вклад в развитие производства.

Производим мучные кулинарные изделия (шаурма, самса, сендвичи) для крупных торговых сетей. Наша команда очень ревностно относится к качеству продукции, поэтому мы в поисках человека, который разделит наши ценности​​​​​​​.​​​​​​​

Обязанности

• Анализ и актуализация документов по качеству (ППК, процедуры ИСО, рабочие инструкции)
  • Управление процессами качества на производстве (ККТ, КТ, санитария, обучение персонала)
  • Претензионная работа: расследование жалоб, выявление первопричин, корректирующие действия
  • Взаимодействие с лабораторией, управление планом отборов ППК, подача заявок на декларирование продукции
  • Актуализация ТУ при вводе нового ассортимента, разработка этикеток
  • Проведение внутренних аудитов производства
  • Подготовка и проведение аудитов от торговых сетей

Требования

• Высшее профильное образование в области технологии продукции
  • Опыт работы на пищевом предприятии от 2 лет, предпочтительно в сегменте готовой еды
  • Автономность и самостоятельность в работе
  • Высокий уровень ответственности
  • Желателен опыт прохождения аудитов торговых сетей
  • Готовность поддерживать производство в выходные дни при форс-мажорных ситуациях

Условия

• Работа в современной компании с ответственным отношением к качеству продукции
  • Официальное оформление и социальные гарантии
  • Комфортный рабочий график