SOLARD GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.
Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.
Наши отели являются многократными победителями премий:
• Russian Hospitality Аwards
• Национальная гостиничная премия
• Russian Business Travel & MICE Award и многих других
Мы в поиске людей, которые помогут ускорить наш темп развития. Если ты хочешь создавать современный продукт, который высоко ценится среди гостей и конкурентов, то присоединяйся к нашей команде.
Мы приглашаем опытного и проактивного Руководителя отдела закупок Food возглавить ключевое направление в отеле 5 звезд в Истре. Ваша задача – стать гарантом бесперебойного снабжения высококачественными продуктами питания по оптимальным ценам, обеспечивая гастрономическое превосходство и экономическую эффективность.
Ваши основные обязанности:
- Ценовая политика и контроль качества:
- Активный мониторинг и систематическая работа по снижению входящих цен на продовольственные товары, не допуская компромиссов в качестве.
- Обеспечение строгого контроля качества всей поступающей продукции, соответствующей стандартам отеля 5 звезд.
- Развитие поставщиков и ассортимента:
- Организация и сопровождение поиска новых, перспективных поставщиков.
- Расширение ассортиментной матрицы для обогащения предложения и удовлетворения разнообразных гастрономических вкусов гостей.
- Анализ коммерческих предложений, подбор наиболее выгодных аналогов.
- Управление договорными отношениями:
- Контроль неукоснительного исполнения поставщиками договорных обязательств.
- Эффективное разрешение претензионных вопросов (брак, недопоставка, возврат продукции).
- Операционное управление запасами и заказами:
- Контроль складских остатков и движения товарно-материальных ценностей (ТМЦ) для поддержания оптимального баланса.
- Точное определение потребности в продуктах и контроль объемов заказов, синхронизированный с потребностями подразделений.
- Документальное сопровождение:
- Полное оформление и ведение документооборота с поставщиками.
- Тщательная проверка сопровождающей документации, в том числе по системам ЕГАИС.
- Систематизация и оптимизация процессов:
- Описание и формализация всех базовых бизнес-процессов направления закупок.
- Разработка и внедрение стандартных операционных процедур (СОП) для отдела.
- Составление должностных инструкций (ДИ) для сотрудников отдела.
- Предложения по оптимизации и повышению эффективности закупочной деятельности.
Мы ожидаем от Вас:
- Глубокий опыт: Не менее 3-5 лет успешной работы на позиции Руководителя отдела закупок Food в отелях.
- Экспертиза в HoReCa: Отличное понимание специфики закупок продовольственных товаров для индустрии гостеприимства.
- Навыки переговоров: Высокий уровень переговорных навыков, умение отстаивать интересы компании.
- Аналитический склад ума: Способность к комплексному анализу рынка, цен, ассортимента и договорных условий.
- Системность: Умение выстраивать и оптимизировать процессы, разрабатывать регламенты.
- Знание законодательства: Опыт работы с системами ЕГАИС, понимание требований к сопроводительной документации.
- Ответственность и ориентация на результат: Проактивная позиция, нацеленность на достижение поставленных целей по снижению затрат и повышению качества.
- Оформление согласно ТК РФ.
Огромная просьба в сопроводительном письме к отклику написать ожидаемый уровень заработной платы.