Креативный продюсер/Продюсер видеоконтента

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Деснол Софт

ДЕСНОЛ СОФТ — аккредитованная ИТ-компания, входящая в реестр Минцифры и являющаяся одним из крупнейших партнеров 1С. Мы разрабатываем востребованные на российском рынке продукты, такие как 1С:ТОИР, 1С:RCM и 1С:ITILIUM. Благодаря высокому качеству услуг мы стали партнерами многих известных компаний.

Мы строим IT-бизнес с человеческим лицом, а значит, наш контент — это не скучные отчеты, а живые истории, экспертные диалоги и качественный видеопродакшен. Сейчас мы ищем Креативного продюсера, который возьмет на себя полный цикл создания контента: от идеи и съемки до монтажа и продвижения.

Если ты одинаково хорошо придумываешь сценарии для подкастов, работаешь со светом и стабилизатором, умеешь договариваться с блогерами и мыслишь категориями охватов, — нам по пути. Ты станешь «режиссером» нашего видеонаправления и голосом компании для рынка, клиентов, СМИ и экспертов.

ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Полный цикл продакшена: от разработки идеи и сценария до съемок, монтажа и продвижения готового продукта.
  • Создание стратегии развития видеоканалов: поиск форматов, работа с трендами, тестирование гипотез.
  • Режиссура и контроль визуальной эстетики: соответствие контента айдентике и стандартам качества.
  • Оперативное взаимодействие с аудиторией: анализ обратной связи и адаптация контента.
  • Развитие базы экспертов и партнеров: поиск героев, коллаборации с блогерами, работа с инфлюенсерами.
  • Управление подрядчиками и бюджетом: планирование, отчетность, документооборот.

ЧТО ВАЖНО

• Опыт от 3-х лет в IT, b2b-маркетинге/PR.
  • Профессиональное владение съемочным оборудованием (камеры, свет, звук, стабилизаторы).
  • Уверенные навыки монтажа, постобработки и организации стримов.
  • Готовность вести проект от идеи до финального продукта (продюсирование, пре‑продакшен, продакшен).

Что ты получишь:

Все по закону: трудоустройство, график работы, зарплата, отпуск

• Оформление по Трудовому кодексу РФ в аккредитованной IT-компании.
  • Стабильный доход, на который ты сможешь влиять. Старт — от 150 000 руб.
  • Белая зарплата точно в дни выплаты (10 и 25 числа месяца).
  • Ежегодный отпуск 28 дней.

Забота о сотрудниках

• Забота о здоровье: полис добровольного медицинского страхования (ДМС).
  • Подарки ко дню рождения, поздравления с праздниками от коллег, фирменный мерч по итогам прохождения испытательного срока.
  • Нашим работникам доступны гарантии и льготы, предоставляемые сотрудникам аккредитованных IT-компаний, осуществляющих деятельность в области информационных технологий (отсрочка от армии и мобилизации).

Работа удаленно

• Бесплатная телефония.
  • Грамотно выстроенная IT-инфраструктура.
  • Современные средства коммуникации внутри компании, что позволяет решать задачи оперативно в дистанционном формате.

Труд и обучение

• Наш рабочий день начинается в 9:30, а заканчивается в 18:30 по МСК. Так же, если у тебя другой часовой пояс, договоримся.
  • Зарплата и карьерный рост зависят от твоих личных результатов. Те, кто хорошо работают, хорошо зарабатывают.
  • Ты сможешь быстро влиться в компанию и начать добиваться ожидаемых результатов — в этом помогают программа адаптации и личный наставник.
  • Ты сможешь получить бесценный опыт в продвижении B2B продуктов на IT-рынке — в одной из самых востребованных и перспективных сфер маркетинга.
  • Профильное обучение и сертификация — за счет компании.

Присоединяйся к нашей команде! Отправляй свое резюме и мы свяжемся с тобой!