Крупная торгово-производственная Компания (20 лет на рынке) приглашает принять участие в конкурсе на позицию Главный бухгалтер.
Наши преимущества:
- Стабильная, динамично развивающаяся компания;
- Собственное производство;
- Присутствие во всех федеральных сетях России;
- Мы стремимся создать комфортные условия для профессионального и личностного развития наших сотрудников.
Что предстоит делать:
Разработка учетной политики бухгалтерского и налогового учёта по вверенным юр.лицам, единой методологии учета для группы компаний, разработка внутренних нормативных документов (юридические лица на ОСНО);
Своевременная подготовка и сдача налоговой, бухгалтерской и статистической отчетности нескольких юридических лиц;
Оценка налоговых и финансовых рисков, поиск решений по их снижению;
Контроль подготовки консолидированной отчетности по МСФО;
Взаимодействие с внешними аудиторами, сопровождение аудиторских проверок отчетности по стандартам;
Налоговое планирование;
Согласование договоров, корпоративных решений и иных документов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы главным бухгалтером с различными системами налогообложения от 5-ти лет;
- Опыт руководства сотрудниками;
- Практический опыт оптимизации налогообложения;
- Опыт ведения учета и составления отчетности (бухгалтерской, налоговой, управленческой);
- Опыт автоматизации бизнес-процессов Компании;
- Опыт работы в крупных торгово-производственных компаниях с численностью более 500 чел.;
- Дисциплинированность, ответственность и организованность в выполнении своих обязанностей;
- Аналитический склад ума, системное мышление;
- Уверенное владение всеми конфигурациями 1С, в тч УПП (обязательно).
- Оформление согласно ТК РФ;
- График 5/2 с 9.00 до 18.00;