набережная реки Мойки 72
Вдохновляй перемены вместе с нами!
Ты любишь сложные задачи, умеешь видеть суть в деталях и хочешь влиять на развитие современных зданий? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем инженера-проектировщика систем электроснабжения, который станет частью команды профессионалов и будет создавать проекты, которыми можно гордиться.
Твои задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации по системам электроснабжения объектов различного назначения (жилые, общественные, промышленные здания, объекты культурного наследия).
- Проведение расчетов электрических нагрузок, подбор оборудования, трассировка кабельных линий.
- Согласование проектных решений с другими разделами (архитектура, конструктив, ОВК, ВК и др.).
- Участие в получении технических условий и взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями.
- Авторский надзор за реализацией проектов на строительной площадке.
- Участие в реконструкции и модернизации существующих объектов.
- Подготовка технических заданий и сопровождение экспертизы проектной документации.
Что важно для успеха:
- Высшее профильное образование (электротехническое, энергетическое).
- Опыт проектирования систем электроснабжения от 3 лет.
- Уверенное владение AutoCAD, знание нормативной документации (ПУЭ, СП, ГОСТ).
- Навыки работы с расчетными программами (например, Dialux, Etap, RastrWin и др.) — будут плюсом.
- Опыт взаимодействия с заказчиками, подрядчиками, согласующими органами.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Возможность работать в гибридном формате (офис + удалёнка).
- Интересные проекты различной сложности и масштаба.
- Профессиональное развитие, поддержка наставников, обучение.
- Дружная команда, комфортный офис.
О компании Мы — команда экспертов, специализирующаяся на комплексном проектировании и сопровождении строительства жилых, общественных и промышленных объектов. Реализуем проекты любой сложности: от торговых центров до объектов культурного наследия. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйся — вместе мы создаём будущее!