Привет!
С вами Катя и Стас, основатели бренда OMМ BLAT. Сейчас мы ищем крутого специалиста, который возьмёт на себя развитие нашего TikTok-направления и будет работать вместе с нами, над ростом бренда.
Мы не строим классический SMM. Наша задача — создавать контент, который масштабируется алгоритмами и растит аудиторию.
Сейчас мы усиливаем TikTok-как ключевой канал роста и ищем специалиста, который умеет находить рабочие форматы и превращать их в систему.
Главная задача роли:
Рост охватов аккаунта через тестирование форматов, работу с алгоритмами и масштабирование контента, который показывает результат.
Основные задачи по управлению
TikTok-направлением:
•Стратегическое руководство контентом: формирование концепции и форматов роликов, подбор эффективных идей и хуков для роста охватов.
•Поиск и координация креаторов: подбор внешних специалистов и контроль выполнения задач, согласно заданной концепции.
•Планирование и организация съемочного процесса: постановка задач, контроль сроков.
•Анализ эффективности контента: мониторинг метрик, выявление успешных форматов и оптимизация будущих роликов.
•Поддержка коммуникации внутри команды: обеспечение взаимодействия между креаторами, маркетингом и руководством бренда.
•Сбор идей, удачных форматов, чтобы масштабировать TikTok-направление и увеличивать охваты.
•Следить за трендами и адаптировать их под бренд.
Нам подойдёт человек, который:
• понимает алгоритмы TikTok
• мыслит форматами и сериями контента
• умеет быстро принимать решения
• ориентирован на рост, а не просто публикацию
Будет большим плюсом
• Работа в нишах beauty, lifestyle, fashion или с коммерческими блогами / брендами
•Наличие портфолио или ссылок на аккаунты, которые вы развивали, с кратким описанием вашей роли и достигнутых результатов.
Почему с нами интересно:
•Прямая работа с собственниками и возможность реально влиять на стратегию, а не просто исполнять задачи.
•Участие в построении нового направления-TikTok
•Ускоренное профессиональное развитие.
•Возможность перенимать опыт напрямую у сильного блогера, с реальными результатами.
•Удаленный формат, гибкий график.