Хореограф

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: ЦОИ Ступени
Новосибирск

Проведение занятий по различным танцевальным направлениям (классический танец, современная хореография, народный танец и др.) для разных возрастных групп.

Проведение открытых уроков

Реализация образовательных программ и планов занятий, соответствующих уровню подготовки учеников.

Организация и проведение танцевальных мероприятий, концертов, конкурсов , отчетных концертов.

Индивидуальный подход к каждому ученику, выявление и развитие их талантов.

Создание дружелюбной и вдохновляющей атмосферы на занятиях.

Поддержание связи с родителями учеников, предоставление обратной связи.

Требования

Высшее или средне-специальное образование в области хореографии.

Опыт работы педагогом-хореографом

Знание различных танцевальных направлений и методик преподавания.

Умение работать с детьми разного уровня подготовки.

Творческий подход к работе, инициативность, ответственность.

Коммуникабельность, умение работать в команде.

🤍Мы предлагаем:

✨Стабильную работу в современном образовательном центре.

✨Стабильную заработную плату.

✨Возможность профессионального роста и развития.

✨Дружный коллектив и творческую атмосферу.

О компании:
Наш образовательный центр – это не просто место обучения, а целая семья, которая существует и развивается уже более 15 лет. За это время мы открыли 8 филиалов, каждый из которых стал уютным домом для сотен учеников и профессионалов своего дела.

Мы гордимся тем, что создали атмосферу, в которой дети не просто получают знания, а растут и развиваются вместе с нами, учатся дружить, творить и мечтать. Наш дружный коллектив – это команда единомышленников, любящих свою работу и отдающих ей частичку своей души.

Присоединившись к нам, вы станете частью большого и важного дела – формирования будущего поколения. Мы предлагаем не просто работу, а возможность реализовать свой потенциал, получить ценный опыт и внести свой вклад в развитие образования. Если вы энергичны, креативны и любите детей, то мы будем рады видеть вас в нашей команде!