Водитель на фронтальный погрузчик

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Санников Дмитрий Вячеславович
Ижевск

Ваша стихия — техника и свежий воздух? Присоединяйтесь к нашей команде и управляйте мощным фронтальным погрузчиком, помогая городу справляться со снегом!

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненных работ. Оплата переработок и ночных смен по повышенному тарифу.

График и формат работы: Работа по графику 5/2, возможны ночные смены. Продолжительность смены — 12 часов или по договорённости. Разъездной характер работы — уборка снега на различных объектах города. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.

Обязанности — Управление фронтальным погрузчиком при уборке снега на территории города; — Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного осмотра; — Соблюдение правил эксплуатации и техники безопасности; — Ведение путевой документации; — Взаимодействие с диспетчером и другими членами бригады; — Оперативное реагирование на внештатные ситуации.

Требования — Опыт работы на фронтальном погрузчике от 3 лет; — Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста соответствующей категории; — Знание устройства и принципов работы спецтехники; — Ответственность, внимательность, умение работать в команде; — Готовность к разъездному характеру работы и ночным сменам.

Мы предлагаем — Официальное трудоустройство и полный соцпакет; — Премии за качественную и своевременную работу; — Компенсация проезда до места работы; — Бесплатные обеды; — Дружный коллектив и поддержка наставников.

О компании Мы — современная компания, специализирующаяся на обслуживании городских территорий. Заботимся о комфорте жителей и поддерживаем чистоту в любое время года. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!