улица 50 лет ВЛКСМ 109
Кого мы ищем?
Мы ищем юриста с опытом в штат компании. Вакансия открыта в связи с ростом юридических задач.
Кто мы?
Мы – Фабрика “БАРКИНВУД”. Занимаемся производством товаров для сада и дома и продаём их по России и СНГ с 2014 года. Мы – фанаты своего дела и занимаем лидирующую позицию в своей нише на российском рынке.
Наш коллектив построен на 2 основных ценностях:
- Инициативность – мы ценим тех, кто видит проблемные зоны и устраняет их;
- Самостоятельность – способность доводить задачи до результата без контроля сверху.
Судебное делопроизводство
Подготовка исковых заявлений, отзывов, ходатайств, жалоб.
Представление интересов компании в судах (арбитраж, общая юрисдикция).
Контроль сроков и сопровождение дел на всех стадиях процесса.
Споры с маркетплейсами и контрагентами
Досудебная работа (претензии, переговоры).
Ведение споров с Wildberries и другими маркетплейсами.
Разрешение конфликтов с поставщиками, подрядчиками, логистическими операторами.
Договорная и корпоративная работа
Разработка и правовая экспертиза договоров (поставки, подряда, услуг, агентские, лицензионные и др.).
Подготовка внутренних регламентов, политик, локальных нормативных актов.
Юридическое сопровождение операционной деятельности компании.
Интеллектуальная собственность
Регистрация товарных знаков (РФ и при необходимости — иные юрисдикции).
Подготовка лицензионных договоров.
Защита прав на товарные знаки и иные объекты ИС, претензионная и судебная работа.
Высшее юридическое образование.
Опыт судебной практики (арбитраж обязателен).
Практический опыт работы с маркетплейсами — преимущество.
Опыт регистрации товарных знаков и работы с интеллектуальной собственностью — преимущество.
Навыки самостоятельного ведения дел и принятия процессуальных решений.
Системность, внимательность к деталям, соблюдение сроков.
Грамотный русский язык и навык деловой переписки и общения.
- Удаленная работа + работа в офисе по адресу: в г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 109;
- Своевременная выплата заработной платы 1 раз в месяц;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Должность с высоким уровнем ответственности и прямым подчинением руководителю компании;
- Возможность глубоко погрузиться в бизнес-процессы компании и влиять на ее эффективность;
- Обучение от руководителя компании;
- И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите пройти собеседование у нас, напишите в отклике: Я уверен(а), что соответствую всем требованиям и хочу работать у Вас и готов(а) пройти все этапы собеседования. Так мы поймём, что Вы – внимательный человек.
Пожалуйста, не надо откликаться на эту вакансию, если Вы хотите подрабатывать ещё где-то, даже по выходным. Мы ищем человека, который 100% рабочего времени будет сфокусирован в нашей компании, а мы в свою очередь предоставим возможность для карьерного роста.