Островная улица 2
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Котодетки» на протяжении 10 лет системно помогает приютам для бездомных животных по всей России, обеспечивая их кормами, медикаментами и необходимым оборудованием. Убеждены, что помощь должна быть не только разовой, но и устойчивой. Мы верим, что каждое животное заслуживает шанс на счастливую жизнь!
Мы ищем ответственного и внимательного помощника бухгалтера для работы в нашем офисе. От кандидата требуется базовое понимание принципов бухгалтерии, умение работать с первичной документацией и организованность.
Взаимодействие с главным бухгалтером и внутренними отделами фонда;
Подготовка и составление внутренних финансовых отчетов для руководства фонда, а также финансовых отчетов организациям;
Пересылка, обработка и систематизация первичной бухгалтерской документации;
Распечатка, оформление и организация хранения финансовых документов в офисе
Работа с электронным документооборотом;
Поддержание порядка в документообороте и архивном хранении.
Обязателен опыт работы в благотворительных или некоммерческих организациях;
Опыт работы с первичной документацией (акты, накладные, авансовые отчеты, командировочные документы);
Уверенные навыки работы в 1С (бухгалтерия, документооборот);
Навыки подготовки финансовой отчетности и анализа данных;
Знание основ бухгалтерского учета и документооборота;
Внимательность, аккуратность и ответственность при работе с документами;
Умение работать в команде и коммуникабельность.
Работа в офисе по адресу: г. Москва, ул. Островная, д. 2;
График работы: 5/2 (полная занятость);
Уютный офис с дружелюбной командой;
Возможность профессионального роста и участия в значимых благотворительных проектах;
Опыт работы в сфере защиты животных станет дополнительным преимуществом.
Возможность внести значимый вклад в помощь бездомным животным, работая в известном Московском фонде.
Работа в дружной команде единомышленников.
Официальное трудоустройство
Если вы внимательны к деталям, готовы работать в команде и хотите совмещать профессиональные задачи с добрым делом — присоединяйтесь к фонду «Котодетки»!