Казань
проспект Победы 110
проспект Победы 110
Агентство недвижимости «Реневада» — это команда профессионалов с 7-летним опытом работы на рынке недвижимости, которая постоянно развивает стандарты сервиса и растёт вместе с каждым сотрудником.
Сейчас мы расширяем отдел продаж и приглашаем амбициозного агента по недвижимости (стажер), готового быстро освоить профессию и начать зарабатывать.
- Бесплатное обучение с нуля: вы получите пошаговую систему и начнёте работать с реальными клиентами под руководством опытного наставника.
- Обучение и поддержка на всех этапах — вы не останетесь один на один с задачами.
- Реальная возможность быстро приступить к работе и заключать сделки.
- Поток тёплых лидов ежедневно.
- Поддержка на всех этапах сделки: помощь юриста и ипотечного брокера.
- Доступ к современным инструментам CRM, базам объектов и рекламным ресурсам.
- Прозрачная система оплаты: поддерживающая часть на первых этапах + фиксированный процент от сделок.
- Работа в сильной команде и поддерживающей атмосфере.
- Комфортный офис в 5 минутах от ТЦ «Южный», с современным ремонтом и удобной обеденной зоной.
- Развита корпоративная культура.
- Коммуникации с клиентами.
- Подбирать объекты недвижимости по запросам клиентов, создавать подборки выгодных предложений.
- Организовывать и сопровождать показы объектов.
- Вести информацию в CRM-системе по клиентам и объектам недвижимости.
Кого мы ищем:
- Опыт работы в продажах — будет плюсом.
- Коммуникабельность, ответственность, желание развиваться и работать на результат.
- Готовность обучаться и стремление к высоким доходам.
Если вы хотите начать карьеру в недвижимости и легко войти в профессию, откликайтесь — и мы свяжемся с вами!