улица Колмогорова 5/3
Цезарь Сателлит – это очень динамично. Во многом – благодаря команде! Мы меняем рынок систем безопасности, используем новые технологии и являемся лидерами в своей сфере. Ежедневно мы предотвращаем десятки случаев краж и автомобильных угонов по всей территории России, в странах Европы, Азии и СНГ, обеспечивая сохранность жизни и имущества своих клиентов.
Главная наша задача – помогать людям чувствовать себя в безопасности.
В связи с расширением штата, приглашаем в команду Ведущего менеджера по продажам охранных систем для недвижимости.
- трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня с белой заработной платой;
- заработная плата в первые месяцы составляет fix 80 000 руб., далее: оклад fix 40 000 руб. + KPI (потолка по премиям нет, действующие менеджеры зарабатывают в совокупе от 80 000 руб. и выше);
- график: 5/2 (пн - пт) с 09.00 до 18.00;
- уютный и современный офис (улица Колмогорова, 5/3);
- карьерный рост;
- компенсация проезда;
- корпоративная связь.
Что нужно делать:
- поиск новых партнеров и клиентов по холодной базе (рынок b2b), развитие продаж, территория ответственности - УФО;
- поддержание и развитие отношения с имеющимися партнерами;
- проведение презентаций и переговоров;
- сопровождение проектов на всех стадиях, контроль сроков;
- выполнение установленных плановых показателей по продажам (объем, количество сделок);
своевременное и в полном объёме оформление первичных документов, работа с дебиторской задолженностью;
- работа в CRM, в 1С.
Кого мы ищем:
- Коммуникабельного, грамотного, клиентоориентированного и активного специалиста с опытом работы в продажах.
Присоединяйтесь к нашей команде!