улица Кирова 136
Мы ищем «правую руку» для собственника, который разгрузит его от рутины и возьмет на себя управление информационным и контент-пространством. Если ты любишь креатив, хочешь прокачаться в работе с нейросетями и готова участвовать в жизни клуба, — нам по пути!
Картография и навигация (2ГИС):
Актуализировать данные клуба в справочнике, следить за корректностью отображения информации.
Обновлять фото, описание, следить за отзывами.
Контент и тексты:
Редактировать уже готовые тексты под ключевые сценарии (полистай и исправь стилистику, убери лишнее).
Помогать с подготовкой постов/историй (собрать информацию, проверить факты, отредактировать черновики).
Документооборот и учет:
Вести оперативную отчетность в Google-документах и таблицах.
Структурировать файлы, собирать данные от смежных специалистов в единую систему.
AI-помощник (самое интересное):
Работать с нейросетями для генерации идей, написания текстов и создания изображений.
Важно: Не бойся, если не умеешь — мы предоставим полное обучение и доступы. Главное — желание учиться новому!
Личные поручения руководителя:
Помощь в организации рабочего графика, напоминания о важных задачах.
Небольшие административные задачи (поиск информации, бронирование, организация встреч).
Наши ожидания от тебя:
Ты уверенный пользователь ПК и Google-документов.
Умеешь грамотно писать и редактировать тексты на русском языке.
Ответственная, внимательная к деталям, не теряешь информацию.
Умеешь самостоятельно искать решения (Гугл в помощь), не боишься задавать вопросы.
Полное обучение нейросетям: Погружение в мир AI с нуля, оплаченный доступ к инструментам.
Интересный проект: ты будешь влиять на имидж реального фитнес-клуба и не только.
Удобный формат работы: удаленка, встречи возможны 1 раз в неделю.
Перспективы роста
Откликайся, если хочешь стать частью креативного пространства.