Повар-технолог

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Оазис
Новосибирск

🌿 Весна — время, когда всё начинается с нуля. А мы начинаем с кухни.
И нам нужен человек, который не просто готовит — он создаёт систему.
Повар-технолог базы отдыха «Оазис» — ключевая фигура, от которой зависит качество, безопасность и экономика всей кухни.

Вы не просто готовите блюда. Вы проектируете их. Вы контролируете каждый шаг — от закупки до подачи. И если гость не замечает, как всё сделано идеально — значит, вы сделали свою работу безупречно.

🧑‍🍳 Что вы будете делать:

• Разрабатывать и оформлять технологические карты для всех блюд: с точными нормами закладки, временем и температурой приготовления
  • Контролировать качество сырья: проверять поставки, сроки годности, условия хранения, вести журналы бракеража
  • Рассчитывать пищевую ценность блюд: белки, жиры, углеводы, калорийность — для меню и внутреннего контроля
  • Внедрять и сопровождать систему ХАССП: от анализа рисков до документирования всех этапов производства
  • Оптимизировать себестоимость: снижать потери, корректировать рецептуры, предлагать эффективные замены без потери качества
  • Управлять процессами в iiko: корректное списание, учёт, контроль остатков
  • Обучать кухонный персонал: проводить дегустации, разъяснять технологии, контролировать соблюдение стандартов
  • Создавать меню для персонала и адаптировать его под логистику и бюджет
  • Вести документацию: журналы, отчёты, протоколы — всё чётко, в срок, по правилам

🎯 Задача на испытательный срок:

• Полная переработка и стандартизация технологических карт под текущее меню и разработка меню для персонала

✅ Мы ждём от вас:

• Образование: среднее профессиональное или высшее.
  • Опыт: Работа в сфере общественного питания от 3х лет, желательно на базе отдыха, гостинице или ресторане.
  • Навыки: знание технологий приготовления и нормативов ГОСТ/СанПин; уверенное владение iiko; практическое понимание ХАССП и готовность к его внедрению.
  • Ответственность, аналитический склад ума, точность, дисциплину и конечно умение работать в команде.

💼 Мы предлагаем:

• ✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Белая зарплата — без скрытых вычетов
  • Вахта 15/15 — работайте 15 дней, отдыхайте 15
  • Проживание, питание, трансфер — за наш счёт
  • Ставка в апреле — 5 000 ₽ (подготовка к сезону: настройка ТТК, системы, процессов)
  • Ставка в мае — 5 500 ₽ (сезон открыт, кухня работает на полную мощность)
  • Заработная плата указана за 15 рабочих дней

Это не вакансия повара. Это вакансия системного специалиста.
Вы не просто готовите еду — вы создаёте стандарты, которые защищают здоровье гостей, экономят бюджет и дают команде чёткий ориентир.

📩 Пишите в ЛС или звоните: расскажем, как вы станете техническим ядром кухни «Оазиса».