Главный бухгалтер, заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Компания занимается торговой деятельностью в сфере товаров для медицины
Саратов

Компания, занимающаяся торговой деятельностью в сфере товаров для медицины, приглашает Главного бухгалтера, заместителя главного бухгалтера для работы в офисе в Саратове с Московской фирмой.

Ваш круг задач:

1. Организация и контроль первичного документооборота;
  2. Ведение бухгалтерского и налогового учета;
  3. Подготовка и сдача отчетности: полная бухгалтерская и налоговая отчетность, отчетность в СФР, отчетность для банков (мониторинг), обеспечение рациональной и своевременной подачи отчетности внутри компании, управленческая отчетность;
  4. Взаимодействие с контролирующими органами, банками, аудиторами, контрагентами, бизнес-партнерами, в том числе иностранными;
  5. Казначейство и контроль денежных потоков;
  6. Внешнеэкономическая деятельность: учет ВЭД; постановка на валютный учет контрактов, соблюдение требований валютного контроля, организация ВЭД платежей, оптимизация их стоимости, мониторинг банков на предмет осуществления платежей;
  7. Оптимизация налогов и минимизация рисков.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее профильное образование (бухгалтерский учет, экономика, финансы);
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
  • Опыт руководства коллективом;
  • Опыт работы с ВЭД;
  • Обязательное знание 18 ПБУ;
  • Опыт прохождения аудиторских проверок (компания подлежит обязательному аудиту);
  • Отличное знание 1С (УТ).

Мы предлагаем Вам:

• Формат работы: офис в Саратове при удаленной работе с Московской фирмой. Штат фирмы – 30 сотрудников;
  • Командировки в Москву: ежемесячно, по продолжительности не более 1 недели;
  • Оформление по ТК РФ.

Мы ждем профессионала своего дела!