улица Григория Потанина 113
В прогрессивную компанию "Profland-RT" требуются оператор вилочного погрузчика!
Компания активно растёт и развивается в сферах солнечной энергетики, кабеленесущих систем и строительных решений! Мы производим различные виды подконструкций для солнечных электростанций, кабельные лотки и все необходимые аксессуары к ним, а также строительные профиля для пластиковых окон, облицовки зданий, звукоизоляции кинотеатров и т.д.
Наши партнёры - это крупнейшие строительные компании Казахстана, такие как BI Group, Базис-А, Технодом, Астана Моторс, Kinopark, Казахмыс, и другие компании нефтегазового и горнорудного сектора, с которыми мы сотрудничаем больше 10 лет и выполняем проекты разной сложности!
В нашем портфолио насчитываются десятки крупных проектов, реализованных на всей территории Казахстана - это склады, ТРЦ, жилые комплексы, кинотеатры, солнечные электростанции, крупные промышленные предприятия и ТЭЦ!
Присоединяйся к нашей команде начинающих специалистов и расти вместе с нами!
Что мы предлагаем?
- График работы - 5/2, с 9 до 18 ч (переработки оплачиваются)!
- Стабильная заработная плата без задержек!
- Ежегодные выезды с коллективом на природу!
- Новый современный офис с комнатой отдыха!
- Имеется развозка с 45-квартала.
Чем Вы будете заниматься?
Основная задача - выполнение работ по необходимой погрузке и разгрузке на территории склада/предприятия!
В Ваши обязанности будет входить:
- Погрузочно-разгрузочные работы и перемещения материалов;
- В свободное от работы на погрузке времени, оказывать помощь на складе;
- Проведение ТО техники перед началом работы.
Мы детально расскажем, покажем и обучим всем необходимым тонкостям!
Какими навыками Вам нужно обладать?
- Опыт работы от 1 года - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Опыт работы на производстве будет плюсом!
Наша компания приветствует любые идеи и инициативы, нацеленные на процветание! Мы всегда открыты к предложениям, не ограничиваем наших сотрудников в их работе и стремимся к долгосрочному сотрудничеству!